angel_0445 发表于 2006-3-21 15:20

[求助] 请问 哪位高手会做基于MATLAB信号的频谱分析仪啊??

请问 哪位高手会做基于MATLAB信号的频谱分析仪啊?? 多谢了 ,,,,, 我就是不知道该怎么编程,,,,开头难啊,,,,

happy 发表于 2006-3-21 19:14

回复:(angel_0445)[求助] 请问 哪位高手会做基于M...

想用gui?

angel_0445 发表于 2006-3-21 20:29

<P>应该 是的 , 先要在M文件里编程 ,对吧 。需要用到Gui 的 ,我是做整套的设计。编程-调试-仿真-系统界面友好,,,,,谢谢你拉指导一下我吧 ,,, </P>

happy 发表于 2006-3-22 07:57

回复:(angel_0445)应该 是的 , 先要在M文件里编程...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel_0445</I>在2006-3-21 20:29:00的发言:</B><BR>
<P>应该 是的 , 先要在M文件里编程 ,对吧 。需要用到Gui 的 ,我是做整套的设计。编程-调试-仿真-系统界面友好,,,,,谢谢你拉指导一下我吧 ,,, </P></DIV>
<br>学一下matlab时频分析工具箱,相关的功能基本都有了<BR>然后学gui编程就差不多了,找点资料先好好看吧

angel_0445 发表于 2006-4-5 15:28

<P>弄到现在终于明白点了,, 我不用 GUI编程, 只需要用GUI里面的功能就可以完成“图形友好界面”的框了 , 现在就是不太会编程啊,,要编个信号的主程序,关于频谱分析的(用到fft),,Mr.Happy ,,, 可以分享一下你的程序给我吗?? 嘻嘻啊 ,,谢谢 啊,,</P>

happy 发表于 2006-4-6 09:15

回复:(angel_0445)弄到现在终于明白点了,, 我不用...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel_0445</I>在2006-4-5 15:28:33的发言:</B><BR>
<P>弄到现在终于明白点了,, 我不用 GUI编程, 只需要用GUI里面的功能就可以完成“图形友好界面”的框了 , 现在就是不太会编程啊,,要编个信号的主程序,关于频谱分析的(用到fft),,Mr.Happy ,,, 可以分享一下你的程序给我吗?? 嘻嘻啊 ,,谢谢 啊,,</P></DIV>
<br>doc fft看帮助吧,都一样的

adabb922 发表于 2006-4-6 10:56

<P>又学到东西了阿</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助] 请问 哪位高手会做基于MATLAB信号的频谱分析仪啊??