自谋出路 发表于 2009-6-27 23:08

项目找高手帮忙开发

这个项目就是要作一个系统用来记录对公路、铁路、航空、船舶等运输、包装条件下的冲击振动情况
需要用到3轴加速度传感器,通讯接口、传感器电路设计,调理电路,数据采集、数据转换等等单元组成,希望有能力的PM我

jojohup33 发表于 2009-6-28 22:15

现成的东西都有的

自谋出路 发表于 2009-6-28 22:26

哪里有现成的啊?楼上的?

自谋出路 发表于 2009-6-28 22:29

我说下难度啊
DIN EN 15433-6-2008运输量.动力机械荷载的测量和评估.第6部分:运输监控中偶然出现的振动测量用自动记录系统 DINEN15433-6 EN15433-6 EN15433 至少要对这个有所了解吧,不过我也不太懂,也许这部分不是难点

yuba25 发表于 2009-6-29 08:31

我们做过类似的在线振动检测的项目,调理电路、嵌入式系统、上位机软件都很专业,而且我们有三轴的振动传感器。

欢迎洽谈,上海品研测控技术有限公司
yuba25@gmail.com
胡生

:victory:

yangzhi6853 发表于 2009-6-29 10:43

回复 楼主 自谋出路 的帖子

和我联系,我们有现成的产品,就是车载行驶记录仪,我的Email:yangzhoukd1@163.com

自谋出路 发表于 2009-6-29 20:42

回复yangzhi6853,不是车载记录仪哦,记录的对象不一样

自谋出路 发表于 2009-6-29 20:48

回复yuba25,我看了你们的传感器,跟我们想象的不太一样
我们需要的应该能要涉及到有关随机振动的自动记录系统,他有一些标准,可以参考德国或者美国的标准,我就是希望能找到有接触或了解次标准以及懂传感器测量电路的行家。

yuba25 发表于 2009-6-30 08:44

你想象的是怎么样的呢?
我们的在线测试做的也很不错的,自动数据保存回放,高级统计功能。
如果你觉得档次不够,我可以给你开发成GPRS远程实时监控,都ok。
不要怀疑华南理工大学的实力:victory:

jojohup33 发表于 2009-6-30 10:47

楼主有具体要求吗

自谋出路 发表于 2009-7-1 21:00

大体上应该和美国lansmont的saver系列产品一样,只是我们需要添加部分功能
具体要求就是能满足我以上提的有关随机振动记录的标准即可,GPS模块倒不太需要
我们本打算交给瑞士一家公司做的,但是成本比较高,所以在国内找找看有没有可以完成的。

页: [1]
查看完整版本: 项目找高手帮忙开发