bluerainbow 发表于 2009-5-13 10:50

求助:机械手动态特性实验仪器选择

做一个机械手动态特性实验(导师所拨经费有限,最好都是国产的吧 呵呵)
测量手臂的固有频率 阻尼比等参数 手臂关节的速度 加速度曲线等
力锤:介绍几款低价位的产品 江苏联能 LC系列的价位多少钱
压电加速度传感器:低端的要多少钱灵敏度高一些的 我估计那机械手噪音比较大
电荷放大器:这个一般要多少钱?还是要比较便宜的吧
数据采集系统:可以用其他的一些简单设备代替吗低端的一般要多少钱?

多谢各位帮助 呵呵!

shuai1980 发表于 2009-5-13 12:40

我是四川拓普测控的帅强,我公司专业生产和研发高速数据采集卡和信号调理和电荷放大器,你可以和我联系了解一下,我手机13550188262

HzRad 发表于 2009-5-13 13:18

先加我qq联系下吧:1094763536

cwladt 发表于 2009-5-13 14:26

楼主加我的QQ
咱们聊聊630166691

cwladt 发表于 2009-5-13 14:32

楼主在吗?
你还需要数据采集系统吗?
我会给你一个最优惠的价格

Andrew.love 发表于 2009-5-13 22:57

直接联系做报价呗,货比三家嘛。LC力锤应该在2000RMB上下价位吧,好象可以加装IEPE输出电压功能,这样可以省去电荷放大器,节省一比钱。主要价格是在数采及模态软件。

loren_xia 发表于 2009-5-14 11:18

回复 楼主 bluerainbow 的帖子

经费有限就租台设备与一些传感器用用得了,要是有需要找我!:lol :lol

冬之猪702 发表于 2009-5-15 14:35

您的第价位是多少呀?联系01068382969谢奇智

htsj 发表于 2009-10-10 11:16

专业做数据采集、数据传输、数据分析;
信号调理、数据采集卡、数据采集设备、数据分析软件等;
如有需要请与我联系;)
QQ:1085446172

toniata825 发表于 2009-10-10 11:47

QQ:5163233
页: [1]
查看完整版本: 求助:机械手动态特性实验仪器选择