zhangchen 发表于 2009-4-28 16:13

神经网络编入exe

各位高手
请教个问题
我可以在matlab中使用命令构建神经网络,但是把它们做成gui后再生成了exe文件
就无法使用了,提示是“adaptFcn”cannot be set to non-existing function“trains”
另外,还有
我做了个连接多个fig的界面程序,怎么能把所有那些都做成exe,也就是直接成应用程序,连接那些fig,当然那些fig也成为了exe的应用程序
请各位高手指点!

xiezhh 发表于 2009-4-28 18:32

神经网络工具箱中的有些函数是不能够deployed的,遇到界面程序中有类似情况,我总是用isdeployed函数作判断来执行一些语句,这样不影响编译后界面的运行(当然也就失去了一些功能)。至于你的第二个问题,只要界面之间互有连接,直接用“mcc -m 主界面程序”就行了,如果还要添加别的函数或文件,可以这样
mcc -m 主界面程序 -a 需要添加的函数或文件
也可以在你的主界面程序的第一行(Function)所在行的下面添加下面的语句
%#function 要添加的函数名

zhangchen 发表于 2009-4-29 09:28

谢谢楼上对问题的回答!!
关于第一个问题,请问是怎么具体判断的,神经网络中的newff函数能否使用呢?要是不能使用是不是就不能把它编译成exe了?
关于第2个问题,我试过这样处理,mcc -m 1 2 3 -a c.doc fef.doc
其中 1 2 3代表多个m文件,c.doc和fef.doc代表要加入程序的doc文件
这样无法进行,不知道是哪里的问题,请赐教

zhangchen 发表于 2009-4-29 09:42

补充
第2个问题中
我是想做一个程序的主界面,连接其他几个程序,这些程序都想生成exe
且相互关联
也就是有多个fig文件要关联在一起
还要同时生成exe
这样怎么处理呢?
请高手赐教

xiaohuanwuda 发表于 2009-5-16 13:41

mcc -m -B sgl w.m,比如主界面的文件名字是w    程序中有连接其它文件的程序,直接用这个命令,编译主程序,matlab会自动寻找相连接的程序进行编译
页: [1]
查看完整版本: 神经网络编入exe