art_codes 发表于 2009-4-13 17:15

我想用matlab实现一下几个功能,大家看看可否实现呢?

大家好 我现在遇到了一个matlab的问题,由于我大学中没有具体学习过matlab,现在做毕业设计用到matlab也仅仅是用于数据分析,所以是在不想在学习matlab上面花费太多时间。
我想用matlab实现一下几个功能,大家看看可否实现呢?

1 作5维数据的数据表示(也就是有4个参数,一个结果分析),这一点我感觉挺难的……大家看看可否实现。如果这个不能实现请看2
2 如果上面的不好实现,可否实现使用4维效果来绘制图像(固定某一参数来绘制图像),但是我现在的问题是不知道怎么叫系统来绘制离散状态下的四维图像……
3 如何能在显示出来的坐标图中可以显示个性化坐标轴呢?(因为我需要在每个坐标轴上添加一些我需要说明的信息)

我上传了一个我拼凑出来的非离散数据的4微数据分析图,大家就按照这个思路来帮我想想怎么操作好么?
如果大家能帮上忙感激不尽。
由于论坛限制我将文档的后缀改成.m了,他原来的后缀为.tar.gz

friendchj 发表于 2009-4-13 20:35

help slice, xlabel,axis

art_codes 发表于 2009-4-14 00:16

原帖由 friendchj 于 2009-4-13 20:35 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
help slice, xlabel,axis
我不是很懂
你的意思是说使用slice, xlabel,axis这三个功能么?

art_codes 发表于 2009-4-15 21:01

up 手动置顶
页: [1]
查看完整版本: 我想用matlab实现一下几个功能,大家看看可否实现呢?