laladolphin 发表于 2009-4-2 11:04

求助 out模块绘制波形只显示一半

用out模块,模型运行完毕后,在MATLAB命令窗口输入:plot(tout,yout),但波形只显示一半。
我知道在scope观察波形出现显示不全的问题时可以通过取消limit data points to last这一选项解决,但是用out模块不知道怎么解决,请求高手帮忙!
谢谢!

ChaChing 发表于 2009-4-2 11:29

应该是不会才是

scottj 发表于 2009-4-10 11:02

那个simulation parameters
里有一个workspace I/O,这里面的也有一个limit data points to last,把那个勾去掉即可

ChaChing 发表于 2009-4-10 23:28

回复 板凳 scottj 的帖子

楼主在1F不就说知道这个东东!
不过还是谢谢LZ的热心!

mjhzhjg 发表于 2009-4-12 22:28

scottj是说有两个地方存在limit data points to last吗?
楼主问题解决了吗?

ChaChing 发表于 2009-4-13 10:02

回复 板凳 scottj 的帖子

谢谢楼上mjhzhjg的提醒!
楼主的问题看快了, 误会了, scottj说的有可能是原因! sorry!
但是workspace I/O中的limit data points to last, 预设值是不选的?!

laladolphin 发表于 2009-4-15 17:14

谢谢大家!问题解决了。
找simulation→configuration parameters→data import/export下的save options,把limit data points to last选项去勾就可以了。

ChaChing 发表于 2009-4-15 17:25

不同版本所在的位置就不同!
3F的可能较旧些, 楼主较新些, 这个人验证过!
只是新版的预设, 好像较不合理些!
页: [1]
查看完整版本: 求助 out模块绘制波形只显示一半