huanjingzhan 发表于 2009-4-2 11:03

64通道的控制仪哪家好点

64通道的控制仪哪家好点?我们要买个64通道的控制仪,主要用于振动台的控制和测量。另带模态软件,目前联系的公司有LMS,DP,SD,M+P,有哪位了解的告诉下,哪家的好一点,谢谢

szdlliuzm 发表于 2009-4-2 14:24

杭州亿恒是国内专业做振动控制仪的厂家了。振动台的厂家的控制仪就是他们生产,贴上如RC-200X的型号。

huanjingzhan 发表于 2009-4-2 16:42

上面明确要求要进口的,谢谢

xahuance 发表于 2009-4-2 17:15

您好!可以选用DEWETRON的产品,您给我您的邮箱或者联系方式,我把资料发给您了解。

willfirst 发表于 2009-4-2 22:42

SD的 jugar,好像这么写的 不要买puma

dxsh 发表于 2009-4-3 10:13

回复 4楼 的帖子

千万不要考虑DEWETRON的产品,我们公司采购了5套,结果钱付完之后出了问题就不理了,还只用了一次,就坏了几个通道,而且不能联网,正准备法律解决呢!

cwladt 发表于 2009-4-3 10:13

北京航天数据公司
数字振动控制系统
我的QQ630166691
欢迎业务咨询

fridayxi 发表于 2009-4-3 13:55

LDS了,也可以参考一下

dbl316 发表于 2009-4-3 14:30

现在国内的多通道振动控制器都有啦,完全可以考虑国产的, 价格便宜,售后服务又方便.

huzilong 发表于 2009-4-3 19:29

如果经费定下来要买进口的,还是用LMS的,好多院所都是用的LMS的,做模态比较好吧
另外国内的现在做得都蛮好的,可以考察考察。

hcharlie 发表于 2009-4-3 21:16

回复 楼主 huanjingzhan 的帖子

用振动台的控制仪做模态试验好像不是好主意,它有其局限性。
模态试验常用较小推力的激振器,复杂结构用多个激振器,很少用大推力的振动台,试验方法和软件也大不一样,测量点数要求也不一样,反正听起来别扭。

aguang_8210 发表于 2009-4-4 09:43

SD JAGUAR....

huanjingzhan 发表于 2009-4-4 15:45

我用过DP550和SD的PUMA这2种软件,DP550感觉还不错,PUMA只能用垃圾来形容,我敢说他连国产软件都赶不上,这也直接影响了我对SD产品的信心,虽然511,702用了很多SD的软件

automan 发表于 2009-4-7 15:14

BK BBM可以联系一下

wubulangkou 发表于 2009-4-8 13:27

6楼的,我们单位用SD的好多年了,一直好着呢,而且也可以联网,你那不能连是因为你没有买NET的那个软件选项。买了就可以联网了。
页: [1] 2
查看完整版本: 64通道的控制仪哪家好点