b333b 发表于 2008-12-7 17:32

找书:Differential Equations with Discontinuous Righthand Sides

哪位有 A.F. Filippov 的《Differential Equations with Discontinuous Righthand Sides》
有急用。谢谢。我的email是b333b@126.com

无水1324 发表于 2008-12-11 20:20

回复 楼主 b333b 的帖子

呵呵
楼主找到这本书了吗?

b333b 发表于 2009-2-21 09:29

没有:(:@(

side 发表于 2009-2-26 15:54

我有,但不是电子版的,从图书馆复印的

无水1324 发表于 2009-2-27 09:19

你们 图书馆真好,竟然这本书都有,请问你是那个学校的?

side 发表于 2009-2-27 09:50

不是从我校图书馆复印的,好像是从国家图书馆或者数学科学院图书馆复印后邮寄到我这里的。

b333b 发表于 2009-12-1 11:57

好久没了。居然有人找到这本书了。可惜不是电子版

无水1324 发表于 2009-12-2 08:12

回复 7楼 b333b 的帖子

呵呵,也不久,差几天就一年了。哈哈

你是做非光滑系统的?

b333b 发表于 2009-12-7 13:25

一年前想找这本书,一直没找到。
现在又需要这本书。在Google中搜了一下,居然搜到了自己的这个帖子。
我是做神经网络的,现在在关注不连续神经网络。

无水1324 发表于 2009-12-8 08:19

回复 9楼 b333b 的帖子

哦,对不连续网络不懂,但是我也一直在找这本书,就是找不到哈
页: [1]
查看完整版本: 找书:Differential Equations with Discontinuous Righthand Sides