vince119 发表于 2008-11-11 15:47

关于东方所DASP软件使用问题

小弟最近因试验需要,要用以下东方所的仪器测试结构模态,用dasp软件数据采集完毕后,进入模态与动力学模块,不知该怎样拟合结构的模态,请各位达人指点一下,最好能提供一点资料。跪谢!另外,小弟做的是锤击试验,SIMO.

zhagt 发表于 2008-11-11 16:59

我目前也在学习模态试验,也想了解一下。顶起!讨论起......

vince119 发表于 2008-11-11 22:23

那位达人来救民于水火之中啊?

pmvivian 发表于 2008-11-29 14:40

好好

先测得频响函数,做传函,在定阶,随后拟合,在结构生成里设置约束,质量归一后,就能生成模态振型动画了!

Andrew.love 发表于 2008-11-29 19:14

培训不到位

看来东方所的售后培训不到位嘛!

航天数据 发表于 2008-12-1 11:30

:@) ,路过学习学习

wycowboy 发表于 2008-12-2 12:08

咨询设备供应商啊,一般实验设备及软件都是很傻瓜式的,不需要你懂那么多理论,

Hikki326 发表于 2008-12-2 15:14

有中文帮助啊。。。测好传递函数再去拟合呗

wytstar 发表于 2008-12-27 00:12

你打电话找厂商3分钟解决问题

你发个帖子没准一个月也没有动静。
看来这个兄长,做课题或者试验不太着急,时间很充裕呀。
我的经验表明,着急的问题千万别发到论坛上,什么事儿都办不了,告诉你答案的时候,黄花菜都凉了。

lugy234 发表于 2008-12-28 22:44

我的经验表明,着急的问题千万别发到论坛上,

阿H 发表于 2008-12-31 10:24

观看,准备购置模态试验设备仪器

sanguozhi2004 发表于 2009-10-10 16:36

目前正在学习中,

周舟 发表于 2009-10-12 16:22

打个电话问问阿

据我所知他们家技术很强的,打个电话多方便啊。你发这儿不定有人看得见。

gejiedei 发表于 2009-10-14 22:09

都有售后培训服务吗

ptc 发表于 2009-10-23 11:08

培训了吗?

他们给你培训了吗?就算有,看来这售后培训是相当不到位啊,连这么基础的都培训不好,不知道他们有没有售后服务,以后东西坏了找谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于东方所DASP软件使用问题