mxxinyue 发表于 2008-10-27 10:57

请问谁有能产生20KHz振动源的信息?[采购]

请给我发信息,留下联系方式,并做产品简介.

szdlliuzm 发表于 2008-10-27 12:07

建议楼主去买个高档的喇叭及功放,又快又价格合适。信号源就自己配了。

mxxinyue 发表于 2008-10-27 12:29

要能承受0.5kg负载的,速度40mm/s的

szdlliuzm 发表于 2008-10-27 13:03

我想法是:速度40mm/s是在低频段的技术指标,是可以达到的,也可以承受0.5kg负载;关键的问题是一般的振动台和激振器的工作频率只能到5-8K,
建议将承受0.5kg负载的,速度40mm/s低频段的指标与20KHz高频段的指标分开来做才行。

yangzhi6853 发表于 2008-10-27 17:31

回复 楼主 mxxinyue 的帖子

你算一下吧,你需要的东东,是很怕的,20KHZ时,40mm/s时的加速度多大?

szdlliuzm 发表于 2008-10-28 23:49

回复 楼主 mxxinyue 的帖子
你算一下吧,你需要的东东,是很怕的,20KHZ时,40mm/s时的加速度多大?
楼上的网友按20KHZ时,40mm/s时计算加速度,这样算出来的加速度就很恐怖了。也是达不到的。
其实这是两个部分的指标,即最大的速度要达到40mm/s,这个指标只能是在低频段时达到,(100Hz时,速度是40mm/s时计算加速度2.56g);同时要求激振器的最高工作频率可以到20KHz了。
在20KHz时, 传感器的选型、固定也同样会要求很严格了。

mxxinyue 发表于 2008-11-14 09:48

谢谢指点.本人刚入行:@)

szdlliuzm 发表于 2008-11-14 10:25

想请问你:20KHz是用来做什么方面什么样的测试呢

mxxinyue 发表于 2008-11-14 14:53

不知道,客户问的

会远江南 发表于 2009-1-20 11:54

该试验目的是什么?
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有能产生20KHz振动源的信息?[采购]