wzg751120 发表于 2008-9-13 21:54

帮忙介绍一款测振仪

实验室要买一台可以同时进行多点测量振动的仪器,价格在100万以内,可是对这种仪器一点不懂,请高手指点一下这种仪器的正式名称,推荐一个品牌,或者哪里可以查到价格等的相关资料,非常感谢!

szdlliuzm 发表于 2008-9-13 23:48

可以选用多通道的数据采集仪,配用ICP恒流源就可以使用ICP传感器;用电荷放大器,就可以用压电式加速度传感器来测量振动信号了。

Erwin 发表于 2008-9-14 11:51

有100万的预算选择余地太大了。

欧阳中华 发表于 2008-9-14 12:04

.
    如果是100万以内层次的采购,那么应该找位在测试方面非常精通的专业人事来做这件事情,否则好像太不严肃了. ..

你们单位太有钱了. . .

zwzju 发表于 2008-9-17 14:39

预算比较充足,能说一下具体的技术要求吗?

Andrew.love 发表于 2008-9-17 21:31

地主

贼有钱啊,100万的预算那可是相当的有钱啊,看看之前的帖子,大概就了解一二了!

dbl316 发表于 2008-9-18 09:03

那要看通道树了;配什么传感器了。 不过配国产是足够了,国外的就难说了。

wsjxaut 发表于 2008-9-19 21:23

口水啊,这么有钱。

huolieliao2000 发表于 2008-9-22 08:27

富裕啊:lol

wzg751120 发表于 2008-9-25 14:11

谢谢大家了。

fridayxi 发表于 2008-9-25 14:42

100万丹麦BK的都绰绰有余了,你要几通道的?

xiaoye 发表于 2008-9-25 15:30

法国OROS

法国OROS分析仪不错,顶一个!!

ilovelull 发表于 2008-9-26 13:48

我们公司有,可以先到我们公司网页上看看介绍www.econ-group.com.cn
杭州亿恒科技有限公司

liuxuyong 发表于 2008-9-26 16:36

振动分析仪器

需要这样的仪器,可以到苏州声和振动科技有限公司网页上看看,我们专业振动噪声测试仪器的销售。www.sv-china.com

zhengjch 发表于 2008-9-26 16:36

LMS

LMS振动测试系统
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙介绍一款测振仪