chen_sandy 发表于 2008-7-30 16:23

求助 BK公司的pulse12.0测试数据如何打开

现有用B&K公司pulse12.0得到的测试文件后缀名为.REC和.DAT文件,但是我手上没有这个软件,我用什么办法可以打开!谢谢各位大侠,急用!!!

happyman 发表于 2008-7-30 20:34

这些文件可能只有pulse才能正确打开。

feng1346 发表于 2008-8-4 12:46

用相似模态分析软件也可以打开的

lxq007 发表于 2008-8-31 22:08

可以直接用pulse将它转换为.TXT文件,

Frederick 发表于 2008-9-1 09:04

用B&K的7708模块可以直接打开

wlh5307 发表于 2008-9-10 15:25

PULSE的测试数据可以直接导入到word、excel,然后你可以直接用word、excel来打开。

老百姓 发表于 2008-10-25 15:41

回复 楼主 chen_sandy 的帖子

这个只有用B&K PULSE软件打开,如果你不怕泄密的话,我想办给你打开。

tanzhong 发表于 2008-10-30 11:16

Artemis

使用Artemis振动噪声分析软件也许能打开分析

老百姓 发表于 2009-1-20 21:29

回复 7楼 老百姓 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!!

yunnycheung 发表于 2009-7-14 17:29

如果不用pulse软件,比如用matlab软件的话,怎么样打开pulse生成的.dat文件?因为最主要的是不知道.dat文件的格式是什么样的?里面的数据到底是以十进制的形式存在还是以ASCII的形式存在?急切中!望知道的大侠能告知!谢谢!

qingyun77 发表于 2009-7-19 19:59

用PULSE的时间编辑软件把它打开并存成.mat文件,.mat文件的数据能用matlab读。

北国之春 发表于 2013-12-10 19:44

怎么导入几何模型

taylorseed 发表于 2014-4-28 18:16

还是有些不好读取

welon123 发表于 2014-4-28 22:36

用IE浏览器可以打开。
页: [1]
查看完整版本: 求助 BK公司的pulse12.0测试数据如何打开