MOTEL168 发表于 2008-6-24 21:44

国产的控制仪,应该在操作界面上主要是在设置步骤上应该完善一下,可靠性上再下点功夫我觉得支持国产控制仪还是应该的

clarkqian 发表于 2008-6-24 22:31

不多跑    你说的不全对   UD的台子不用说是全世界最贵的 质量也是相当可靠 动圈上的感应线圈是他们的独家技术 非常先进减轻了动圈的质量提高了最大加速度 性能非常稳定,我用过,无锡有.   
LDS是全世界最大的振动台生产厂家外形美观 质量没的说这几年价格飙升的和UD的差不多了.
STI 是国内的老厂家了以前有一大批专家级的人物, 有的振动国标就是他们公司的人写的,最近也研制出了三维振动台,我经常去他们实验室,给我印象是 台子质量应该还说的过去 没有向东菱一样天天喊口号,.踏踏实实的把产品的质量搞上去.
DONG LING 我也比较了解这一年多公司里留失了一大半人才留不住人才是东菱最大的软肋其次就是过分把精力放在做什么品牌上,而不太重视基层,台子质量也上不来, 客户买的是你的产品而不是你的品牌啊!!!
西亚虽然公司不太大.但是很注重产品的制造过程
苏南   老板也出自STI其他不太了解, 和他们打的交道不多.

Andrew.love 发表于 2008-6-25 11:13

已阅

长见识了,UD的确实耐用啊!今年国家企业和个人都不混啊~!

wahaha 发表于 2008-6-25 20:41

原帖由 不多跑 于 2008-6-24 15:52 发表
人员流失的确存在,要不然怎么凭空冒出了东菱和希尔,还有一堆的小厂家。这个行业好像跳槽挺频繁,本来和我联系的两个人突然之间就不联系了,后来过了几个月这两个人突然联系我,原来是跳到其他公司啦。
本来市场不 ... [/quote

你这样解释你所了解的苏试的人员流失啊??你说的可是这两年年轻的技术人员啊,注意定语啊!!

东菱的老板是苏试销售副厂长,95年前后从老苏试出来。希尔老板04年前后从苏试出来的,也同样是销售副厂长。苏南的几个人就不要说了,现在已经没有声音了。东菱的技术班底大家都知道是西北厂和702的技术另加苏试的,希尔的是苏试的技术用的一位是苏试退休的高级工程师,老清华的名字叫关镇国。好像没有看到苏试的年轻的技术人员流失吧?销售去年是流失两个,我认为销售流失是很正常的。谁给我待遇好我去谁那。都是可以理解的。你要是了解的比较深入的话,发现我们苏州这三家的销售都有变化!

我不知道你是处于什么目标把你个人的不成熟的意见贴上来,你从头看看你的帖子有多少人对于你的意见持同意态度的。所以啊,治学要严谨啊!你这样的报告交给你老板难道你不怕批啊?!!太多太多的问题了,只能说你的工作做的太不细致了!如有冒犯多包涵!

MOTEL168 发表于 2008-6-26 16:26

版主了解一点,但不全,听过来的吧!我不是厂家的,但我们用了很多振动台,所以对苏州的几家振动台厂家还比较了解,我觉得设备首当其中的是可靠性高,当然可靠性高的情况下再追求外观,那就更好了!我们再买设备时我还是选择STI的,呵呵!

蛊毒剑 发表于 2008-7-4 16:26

回复 楼主 的帖子

北京中元的怎么样啊/
现在也算是业内的老厂家了吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 振动台厂家调研-给需要购买振动设备同行