jnshanshi 发表于 2008-6-19 22:31

请教一个保存图像的问题 十分感谢能有人回答!

命令如下
figure('name','XXXXX','numbertitle','off');
subplot(1,2,1);plot(x1,y1(x1));
subplot(1,2,2);plot(x2,y2(x2));
y1,y2分别是以x1,x2为变量的函数,将他们在名字为‘XXXXX’的figure里的两个坐标轴里画出来比较;
要求将只将subplot(1,2,2);plot(x2,y2(x2));命令画的/图保存下来

请教高人指点,如何在matlab里用命令实现

friendchj 发表于 2008-6-19 23:27

新建一个Figure,将plot(x2,y2(x2));画的图保存下来不可以吗

yangfanxing__ 发表于 2008-6-20 01:21

figure('name1','XXXXX','numbertitle','off');
plot(x1,y1(x1));
figure('name2','XXXXX','numbertitle','off');
plot(x2,y2(x2));
就有两幅图了!!!

wwbeyondww 发表于 2008-6-20 10:56

为啥我就看不懂楼主的意思呢

whatman 发表于 2008-6-21 21:49

不要把两幅曲线化在同一个figure里面,一个一个画

yanwei8310 发表于 2008-11-3 17:08

单独出图就好了

单独出图,然后用saveas或者imwrite就好了

jww100 发表于 2008-11-4 07:57

啥都不要,直接plot(x2,y2(x2));不就OK了吗?

baipi 发表于 2008-11-4 11:06

没看明白是要同时画出两幅图,还是分别画出两幅图。你的原程序是在一个大窗口中两个小窗口中分别绘制,只能保存为一个文件。如果想保存为两个文件,那就两个图单独画出,要想比较他们,只要将他们的范围设置一样的就可以了。不知,我理解的对否。

科技在线 发表于 2008-11-4 11:09

LZ也有可能是一个坐标里面同时出两幅图吧
页: [1]
查看完整版本: 请教一个保存图像的问题 十分感谢能有人回答!