风往北吹 发表于 2008-4-9 15:40

想购买振动台,用于模拟汽车行驶,有好的厂家推荐吗?

想购买振动台,用于模拟汽车行驶,有好的厂家推荐吗?谢谢.

hg101 发表于 2008-4-9 16:51

江苏东华测试

可以登陆:www.dhtest.com
可能有适合您的产品;

hcharlie 发表于 2008-4-9 16:53

苏州东菱:www.testunit.com
苏试总厂:www.chinasti.com

fridayxi 发表于 2008-4-9 17:46

好象有专门的模拟汽车运输台,你看看,
买这个应该比买振动台便宜!

szdlliuzm 发表于 2008-4-9 21:33

先要确定振动试验条件及量级的大小, 才能根据指标选择相应的振动台了.

风往北吹 发表于 2008-4-10 20:36

多谢楼上几位。
振动台的性能不知是用那些参数表征,我们主要用来做小车的平顺性试验。
各位有推荐吗,价格多少?

fridayxi 发表于 2008-4-10 22:25

不知道你做什么实验.是不是模拟三级公路啊,

szdlliuzm 发表于 2008-4-10 23:48

象ISTA的标准,包装件的模拟运输振动试验就是规定位移25毫米,通过调节台面的转速来控制试验的严酷度。

gwhong 发表于 2008-4-11 10:22

回复 楼主 的帖子

你可以看看上海宏勤科技信息公司的产品,相信能解决你的问题,而且价格合适。
网址:www.hqsignal.com
          上海宏勤科技有限公司

becksi 发表于 2008-4-11 14:05

这个得看具体的实验要求了

风往北吹 发表于 2008-4-14 13:09

做平顺性试验,可以模拟路面谱和车速的影响.
据说清华有,是四头的电液振动台,不知道是买哪里的?

babygirl 发表于 2008-4-15 16:26

回复 8楼 的帖子

有定位移的,也有随机的哦,都要求不固定包装件。

golden-lu2008 发表于 2008-5-14 16:50

东陵的振台是垃圾!!!!!!!!!!!!!

szdlliuzm 发表于 2008-5-14 20:37

回复 11楼 的帖子

这个是四台振动台同步振动了,主要是对汽车进行振动试验的。一般是用液压振动台了,进口的振动台,价格就是以千万来计了。

dlwxzh 发表于 2008-7-12 23:02

西北机器厂的模拟汽车运输台。
页: [1] 2
查看完整版本: 想购买振动台,用于模拟汽车行驶,有好的厂家推荐吗?