clarkqian 发表于 2008-4-13 23:59

我不赞成用国内的振动台,如果有条件的话可以用国外的台子,EX:UD.一等价钱一等货啊!

hcharlie 发表于 2008-4-14 07:29

原帖由 clarkqian 于 2008-4-13 23:59 发表
我不赞成用国内的振动台,如果有条件的话可以用国外的台子,EX:UD.一等价钱一等货啊!
你好像还来自苏州,你知道不知道,很多有名的进口牌子的振动台就是苏州厂生产的,跟NIKE鞋ADIDAS运动衣一样,MADE IN CHINA 贴牌生产,中国早已今非昔比了。

szdlliuzm 发表于 2008-4-14 11:00

在控制仪方面, 进口的控制仪比国产的性能还是要好些, 但是有国产的控制仪后,进口控制仪的价格也就降下来了.

alien016 发表于 2008-5-5 11:24

原帖由 hcharlie 于 2008-4-14 07:29 发表

你好像还来自苏州,你知道不知道,很多有名的进口牌子的振动台就是苏州厂生产的,跟NIKE鞋ADIDAS运动衣一样,MADE IN CHINA 贴牌生产,中国早已今非昔比了。
:handshake
是的,在国外还对中国6吨振动台禁运的时候,我们的国人已研发出35吨的振动台。相信老外也会为此惊叹吧!:@)

clarkqian 发表于 2008-6-24 22:50

东菱35吨    STI 40吨    真让人叹息.   事实放在眼前,国内的台子和国外的台子还是有很大的差距的,不好好把台子的质量做上来,去搞什么世界最大的,有意义吗你们的35吨真的没问题了吗能够开多久啊,天知道. 不要一天到晚喊什么振动世界之累的话.

hpdong 发表于 2013-3-4 14:57

{:{10}:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 振动台定频振动的设置问题