wenchx 发表于 2008-2-29 14:07

SVPWM应用在整流器中的问题,求助!

我将本版置顶的SVPWM应用在整流器中时出现了:SVPWM仿真中扇区值N报警超出的错误。请大家帮忙解决一下,谢谢!

Out of bounds switch input specified for block 'kee_good_design26/pulse/tabcon/T12/Multiport Switch'.The control input must be greater than or equal to 1 and less than or equal to the number of inputs if using one-based indexing; The control input must be greater than or equal to 0 and less than the number of inputs if using zero-based indexing

木叶我爱罗 发表于 2008-3-11 22:04

这个报警我是看不明白呵呵不过可以用discretesvpwmgenerator模块做一下我感觉那个还是比较好用的。

witty01 发表于 2008-3-12 16:06

http://forum.vibunion.com/forum/thread-53787-1-1.html
看这个

wenchx 发表于 2008-3-17 17:32

witty01:你好,你说“计算的N,可能出现0,比如在两个电压都为0的时候,你没做处理”这个正确,可是怎么做处理呢?你以前做过吗?谢谢

witty01 发表于 2008-3-19 14:39

我没碰到过这个问题,只是从原理上分析的
有错误肯定是N超出了范围,超出范围只有0是有可能的情况,
如果模型没有错误是不可能计算得到0的

我的扇区计算是这种结构。不过我觉得楼主的问题也并不一定就出现在这个模块上

zsxbeckham 发表于 2008-5-3 19:37

楼上的不是扇区吧,应该是p值。。。。。。。

whzjc2004 发表于 2008-5-4 09:18

请教楼上大虾 p值和扇区有什么不同?:@)

zsxbeckham 发表于 2008-5-4 15:04

一个p值对应一个扇区 。。。。
页: [1]
查看完整版本: SVPWM应用在整流器中的问题,求助!