simon21 发表于 2005-12-12 20:49

[建议]振动噪声不分家,建议大力发展本版

振动噪声不分家,现在和振动相关的很多版面都红火起来了,但是这个版面相对比较冷清,建议管理员也能投入一定的精力发展该版,特别是版面设置等,希望能够像其它版面一项把内容细化一些,分成若干个子版面!另外对该版面也要加大宣传力度

fgp 发表于 2006-7-15 11:00

说得好

sophia_shi 发表于 2006-8-3 12:34

恩,同意搂主的观点。这个版块是比较冷清。

navigator 发表于 2006-9-15 02:19

大家努力~

snower222 发表于 2006-9-15 14:22

要靠大家的支持与付出

qzyxm 发表于 2006-9-15 20:52

同意搂主

wangcheng 发表于 2008-1-29 09:13

说的有理啊,大家一起参与,人多力量大啊

hyl2323 发表于 2008-1-29 22:45

同意楼主,我很惭愧!

happyman 发表于 2008-1-30 05:05

It is a old suggestion, but it is also a good one.

zone 发表于 2008-1-30 11:36

我是做建筑声学的,感觉同类话题比较少,是的出个声吧。共同学习。

鲨鱼 发表于 2008-2-12 04:15

版主样子太吓人了,应把头像改成陈冠希的.那人气嘛...........................旺

hyl2323 发表于 2008-2-13 09:32

回复 11楼 的帖子

呵呵,我喜欢这个头像,一个很帅很酷的英雄--恶魔猎手,介绍下哈:
    恶魔猎手是被暗夜精灵族社会排斥的黑暗战士。他们在很久以前就和黑暗力量立下契约,要用自己可怕的力量与混乱的力量对抗到底。他们弄瞎了自己的双眼,从而获得了可以迅速发现恶魔的能力。他们手持魔力强大的武器,并以此猎杀恶魔。虽然恶魔猎手可以算得上是暗夜精灵族中最强大的战士,但他们无私的牺牲却不被自己的同胞理解。
    我喜欢玩这个游戏。

山大之狒 发表于 2008-2-17 21:21

顶一个,支持!

lsl9813 发表于 2008-2-19 10:49

就是呀!让我们搞声学心寒!

noise 发表于 2008-2-19 20:10

ding
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]振动噪声不分家,建议大力发展本版