gjytyut 发表于 2012-1-5 11:22

非常有用,好好学习哦

yuexiaoming 发表于 2012-2-1 14:08

回复 3 # wanyeqing2003 的帖子

令X=X0代表非线性系统的平衡位置,取X=X0+▽X来分析在平衡点邻域内系统的运动。能不能帮我指导一下我的作业题啊   谢谢老师。

yuexiaoming 发表于 2012-2-1 14:09

回复 15 # mayuanzhuo 的帖子

令X=X0代表非线性系统的平衡位置,取X=X0+▽X来分析在平衡点邻域内系统的运动。能不能帮我指导一下我的作业题啊   谢谢老师。

wanyeqing2003 发表于 2012-2-1 15:29

yuexiaoming 发表于 2012-2-1 14:08 static/image/common/back.gif
回复 3 # wanyeqing2003 的帖子

令X=X0代表非线性系统的平衡位置,取X=X0+▽X来分析在平衡点邻域内系统的运 ...

要解决问题,需要提供具体数学力学模型。

yuexiaoming 发表于 2012-2-3 12:39

回复 19 # wanyeqing2003 的帖子

是啊我也很郁闷   老师咋就给我们留这个问题   都无从下手了   

yuexiaoming 发表于 2012-2-3 12:40

你也在洛阳吗   我在洛阳725读研呢呵呵

wanyeqing2003 发表于 2012-2-3 13:25

yuexiaoming 发表于 2012-2-3 12:39 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif

是啊我也很郁闷   老师咋就给我们留这个问题   都无从下手了

我是在洛阳,你的老师是谁?
你要先建立数学力学模型,把运动微分方程列出来。
Newmark方法只是一个计算时程响应的工具。

yuexiaoming 发表于 2012-2-7 21:12

我还得在西安上一年才回洛阳   你加我qq吧   我有道作业不会   想想你请教一下773659406

lsykai 发表于 2012-2-8 17:51

都是做计算机的呀。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于newmark法问题的请教!