mingryue 发表于 2007-11-17 23:38

请问一下这款软件价格

请问一下:现在我公司要购买AUTOSEA和sysnoise这两款软件中的一个,哪位达人可以告诉一下这两款软件的价格大概为多少?要是能给出代理商或者销售商的联系方式就更加感激了!

mingryue 发表于 2007-11-17 23:43

在弱弱的问一句,4万元之内能否买到AUTOSEA这款软件??
谢谢!

mingryue 发表于 2007-11-17 23:44

挺急的,希望大人相助啊!!!

ivy840528 发表于 2007-11-18 09:09

AUTOSEA我们学校有个老师买的,从北京买的,好像是十几万,所以你想4万买基本就是更不可能的事啦!所以基本上还是弄个盗版的划算一点!

mingryue 发表于 2007-11-20 22:05

谢了啊,AUTOSEA都十几万的话,那就得重新规划一下了!

pengweicai 发表于 2007-11-20 22:21

原帖由 mingryue 于 2007-11-20 22:05 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
谢了啊,AUTOSEA都十几万的话,那就得重新规划一下了!

如果是学校的话,可以打折。

jhan 发表于 2007-11-21 00:10

这两款软件的频率适用范围是不一样的,Autosea适用于高频,而SYSNOISE适用于中低频,希望你根据需要选择,另外,如果做全频率分析VA one也是一个选择,但是hybrid理解起来比较困难。建议用正版软件,学校应该可以有打折的。

noise 发表于 2007-11-21 18:20

学校能便宜点,企业就很贵了,估计在百万以上,现在VA-ONE,和SYSNOISE功能差不多了,刚刚看到SYSNOISE中加入了SEAM,因此两者相当,但是SYSNOISE依然依赖于有限元求解器。我觉得主要是看和哪家能谈得来,哪家能提供好的技术支持。
    要是只有几万块预算,肯定不行,租个LICENSE都不够。:lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 请问一下这款软件价格