frinim 发表于 2007-11-13 12:05

请问北京哪里有卖无线加速度传感器的?小一点的。

请问北京哪里有卖无线加速度传感器的?小一点的。

nebmark 发表于 2007-11-14 14:00

深圳有售

我在深圳,我这里有卖!
BT-2020是我们最新推出的无线振动传感器,其主频2.4GHz,蓝牙,有效距离5m以内。
欢迎你访问:www.nebmark.eb80.com了解其详细规格及说明!

nebmark 发表于 2007-11-14 14:21

无线传感器尺寸规格

目前我们做到:45*30*15mm,
不知能否达到你的要求。
欢迎咨询!

hope1 发表于 2010-4-28 23:42

扬州晶明有无线加速度传感器

扬州晶明的JM5840无线加速度传感器是内置三向电容式加速度传感器的无线测量模块,配置无线网关可以进行无线振动的测量.如果选择JM3842,外接拾振器,也可以进行振动测量.
http://www.yzjmtest.com/comp/3-jm5840.htm
htpp://www.yzjmtest.com/comp/3-jm3842.htm

wanyeqing2003 发表于 2010-5-2 21:20

北京东方所可以买到。

sensor 发表于 2010-5-5 04:50

比较全的无线传感器可供选择

这里有比较全的无线传感器可供选择,可以测量无线振弦应变、无线加速度、无线应变、无线电压,它提供用户开发库,并且可以方便地进行采集和控制。http://www.yzjmtest.com/index.htm

xiaoming12 发表于 2010-5-16 22:40

三向的无线加速度传感器要多少钱?

三向的无线加速度传感器要多少钱?

rab715 发表于 2010-6-4 16:11

记下了,有需要会联系的

记下了,有需要会联系的

test5001 发表于 2010-6-16 21:52

支持一下!

zytgr 发表于 2010-8-23 14:58

5m的有效距离有点小哈
呵呵
东方所好像有这些把

cpkf 发表于 2012-9-3 16:49

北京必创有

南方的朋友可联系无锡必创
无线加速度(单轴、三轴),无线振动,无线应变,无线温度,无线扭矩,无线压力,无线位移,无线振弦等

距离有100米---1000米,更远的可用GPRS网关,这样能上互联网就能提取数据,在国外都行哦
cpkf@163.com
页: [1]
查看完整版本: 请问北京哪里有卖无线加速度传感器的?小一点的。