jojohup33 发表于 2007-11-14 09:24

迪飞的破东西也叫好?少见。

xingchen 发表于 2007-11-14 17:36

性能确实很高!

性能确实很高!
需要更多的信息!

jojohup33 发表于 2007-11-15 21:20

你们用的不也是成都的吗?

trimoon 发表于 2007-11-15 22:04

Xingchen,DP硬件性能你可到这个网址看看:http://www.dataphysics.com.cn/support/library/downloads/datasheets/Abacus.pdf

wsclce 发表于 2007-11-20 18:42

你要做的是数据采集卡还是什么?
建议将信号调理电路和数据采集卡分开来做,降低系统难度
数据采集卡64个通道,每个通道150k采样速率,8位,难度并不是很大
我可以做,联系方式wsc_lce@126.com,但是前面信号调理的方面我不太懂
特别是电荷放大器方面。

cwlybl0206 发表于 2007-12-14 10:35

我可以做!
  但你要告诉我你需要的技术指标
  可以联系我电话0551-63718505.605
  也可以发邮件:cwlybl0206@163.com

xuxinnuaa 发表于 2007-12-14 10:55

俨然不是一般用途,要求太高了

黄花地丁 发表于 2007-12-14 15:57

北京东方所的仪器还是不错的:@D

hg101 发表于 2007-12-15 09:37

江苏东华测试也可以做,
产品及技术指标可以参考:
www.dhtest.com
现有产品不符合要求的,还可以专门定制.

jarquine 发表于 2007-12-16 13:42

你的要求确实不低

1.通道庞大,64通道,8通道一块卡的话,你需要8块卡
2.同步采集,实时频率达到100K以上,恐怕你要仔细论证。
3.采样频率高,100K,实时频率,高。
4.实时存储问题不大,实时分析,难,需要你仔细测试,是否能达到你的要求。
5.实时分析,恐怕也存在问题,必须内置DSP。
6.软件的问题,有的公司硬件做的好,有的公司软件做的好。碰到恶心的软件,这么多通道,这么多数据。哎呀,我遇到过,导64个通道的数据,一个一个文件来,烦死了。
7.资金问题,因为你的配置不是一般的高。
8.其他,如存储硬盘,内置调理,都问题不大。
9.另外,如果测噪声,你的采集器的本地噪声也是个问题。
总之,建议楼主考虑这些问题。

diaoxiaofei 发表于 2007-12-17 16:24

回复 #1 dchitech 的帖子

兄弟你的设备有点难度,这么多通道的采样率要100k,
因为通道的采样速率和具体的硬件设施有关!!!

diaoxiaofei 发表于 2007-12-17 16:39

需要可以和我联系

需要可以和我联系
我们可以先探讨一下技术问题!如果你有兴趣的话

diaoxiaofei 发表于 2007-12-17 16:42

可以探讨

先讨论一下技术的可行性
这个比较的有考究

540135456 发表于 2007-12-20 22:42

数据实时存储实时分析,每通道采样速率不小于100K,数据量太大了,国内的应该没有合适的,看国外的吧!!!

马社 发表于 2007-12-22 22:15

不难,我明年闲下来也打算自己作一套,用国外的怎么都不顺手。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 询问数据采集