wanyeqing2003 发表于 2007-11-8 09:27

回复 #15 无水1324 的帖子

贴出来,让我们欣赏一下。

无水1324 发表于 2007-11-8 10:07

回复 #16 wanyeqing2003 的帖子

不早说,我昨天的没有保存啊
等我今天做好了就发上来

无水1324 发表于 2007-11-8 11:18

幅频图

wanyeqing2003 发表于 2007-11-8 14:29

嗬。挺有趣的。

yzsldj 发表于 2007-11-8 16:02

回复 #18 无水1324 的帖子

是杜芬系统的幅频响应吗?感觉不太像啊,还有,不同颜色的点是啥意思?

无水1324 发表于 2007-11-8 17:40

回复 #20 yzsldj 的帖子

不是你说的模型的幅频图。这个是我自己找到的一个模型做的,
不同的颜色其实就是我在做不同的扫频的时候得到的数据

wanyeqing2003 发表于 2007-11-8 18:59

0.7~0.9之间应该是分叉。0.3处不像。

无水1324 发表于 2007-11-8 19:06

回复 #22 wanyeqing2003 的帖子

0.7---0.9之间确实存在分岔的过程,两种方法发现进入混沌的频率也是有差别的。

0.3 这里仅仅是一个频率跳跃的过程。

wanyeqing2003 发表于 2007-11-8 20:19

0.3的阶跃是怎么回事?

无水1324 发表于 2007-11-8 21:53

回复 #24 wanyeqing2003 的帖子

这个是系统的共振造成的。

wanyeqing2003 发表于 2007-11-9 08:49

回复 #25 无水1324 的帖子

共振为什么没有峰值?

无水1324 发表于 2007-11-9 09:55

回复 #26 wanyeqing2003 的帖子

这里是共振之后产生跳跃的过程

wanyeqing2003 发表于 2007-11-9 10:34

回复 #27 无水1324 的帖子

共振之后的阶跃,听起来有道理,不过我还没有想明白,容我再考虑考虑。

这一段总是我和无兄在讨论,其他朋友也不出来指点江山了。:@(

无水1324 发表于 2007-11-9 10:57

回复 #28 wanyeqing2003 的帖子

确实我也不知道我的理解怎么样。
现在论坛人气很不好的

wanyeqing2003 发表于 2007-11-9 11:11

回复 #29 无水1324 的帖子

我觉得人气应该还算可以。提议点建议吧。

建议不要开设过多的qq群,qq群过多一方面会分流会员,再一方面qq群里的留言无法保留和查阅。不管怎么样,振动论坛还是非常受人欢迎的一个专业论坛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于幅频图的问题