水煮春秋 发表于 2007-10-26 14:17

bk公司的pulse应用问题

请问 论坛中有没有 对pulse 用的熟悉的人呢
我的 QQ 59237962

Galaxy163 发表于 2007-10-26 14:18

建议你有问题直接问问题。

水煮春秋 发表于 2007-10-26 15:56

最近学习pulse,苦于只有软件手册,系里没有别人用过,又没有中文实例,郁闷!
目前遇到的问题
1。比如我要采集10m的 振动信号的数据,记录下来,然后拿回实验室再分析,出报告。
我看到 pulse 只能显示一个周期的数据,不能显示出全部采样时间内的 最大值,均方值等给用户需要的数据。
2。阶次分析做了几次,没有出来数据,奇怪得紧。
3。在pulse中 用2523 的转速来监视,而不用mm0024,怎么接线,我就用的 2523的rpm out 经 A00158 接上 3560的 input1(不是tacho),但是软件中不知道怎么设置。

hujun0202 发表于 2007-11-14 18:32

我用PULSE系统
交流一下
QQ:156458378

hyl2323 发表于 2007-11-14 19:45

3560我了解一些,软件用起来不是很习惯(我用head的),好像偏向实时分析,只有分析了的结果才会保存,存储的是一个工程应用,不是单纯的采集数据,我不习惯这种方式。

willfirst 发表于 2007-11-15 21:03

有专门的数采软件(用相同的前端)
不过要花银子的,大概一万多美元

水煮春秋 发表于 2007-11-16 14:11

的确,没有买 Time capture 那个模块,咨询了公司说 是那个模块可以重现并编辑时域的数据
否则,就只能回放

dufdog 发表于 2008-2-20 09:23

pulse 软件的确是太偏向实时分析了 后程的数据分析基本 还是靠人工呢不过它有很多其他软件的 借口 得对pulse软件进行二次开发才能 达到大量数据的 后程分析过程 不然只能自己去算了 挺麻烦的而且它生成的工程文件是*pls 文件 不能为其他程序直接 读取只能从内部接口调出数据 然后用其他软件分析出自己想要的结果这点基本 有些不友好阿

zhurq 发表于 2008-2-21 11:24

回复 3楼 的帖子

你现场可能是从位移传感器采集振动信号,转速也是通过位移传感器从轴上的键槽获得。若是这样,建议你先采集转速信号的时域波形,看看信号的幅值大小,然后在PULSE软件中设置触发,正沿、负沿,上升沿、下降沿,以及触发信号幅值百分比。
在软件的工作面板中设置转速计,再在FFT分析仪中选择整周期采样。

北国之春 发表于 2013-12-10 19:42

水煮春秋 发表于 2007-10-26 15:56 static/image/common/back.gif
最近学习pulse,苦于只有软件手册,系里没有别人用过,又没有中文实例,郁闷!
目前遇到的问题
1。比如我 ...

怎么导入几何体到pulse里面去

北国之春 发表于 2013-12-10 19:42

hujun0202 发表于 2007-11-14 18:32 static/image/common/back.gif
我用PULSE系统
交流一下
QQ:156458378

怎么导入模型
页: [1]
查看完整版本: bk公司的pulse应用问题