new2007 发表于 2007-10-14 11:24

急求高频压电传感器标定公司

各位大虾同仁:
    初来谢谢帮忙,急求高频压电传感器标定公司或者标定仪之类的,能帮我推荐一下吗,谢谢啦,网上找了很多都是做加速度的

wanyeqing2003 发表于 2007-10-14 13:53

好像东南大学动力工程系的实验室可以标定。

jojohup33 发表于 2007-10-14 19:23

你要标定压力还是加速度啊

wanyeqing2003 发表于 2007-10-14 22:10

高频压电传感器一般是加速度传感器。

szdlliuzm 发表于 2007-10-14 23:10

高频有到多少频率呢

jiajing_pan 发表于 2007-10-15 10:36

校正器

你参考下下面这个校正器:

校正范围l:电荷输出型0.00~19.99pC/M/S2
                内置放大器型0.00~19.99mV/m/s2
校正传感器重量:约130gm以下
校正精度:±(3%+2digit)   (23±5℃)
加振器振动加速度:4.9m/s2±3%(23±5℃)
消耗电流:120mA Max.
加振器振动频率:159.2Hz±2%
重量:约1kg(含干电池)

详询:0813-5509906

new2007 发表于 2007-10-15 16:51

太感谢各位啦,

太感谢各位啦,想不到这里人气会这么旺,以后一定经常来。高频到200kHz以上,前面jiajing_pan 朋友发的是PCB公司的,我已经问过了也没有这么高频的。

new2007 发表于 2007-10-15 16:54

能具体是哪个实验室吗,还是没找到,动力工程系实验室很多的

叶落 发表于 2007-10-15 22:07

北京304能标吧,他们是一级站

szdlliuzm 发表于 2007-10-15 22:11

高频到200K, 用什么激振器来激励呢 ( 好的激振器上限频率是到10K), 用什么方法来固定传感器, 可以让安装频率超过200K呢

jiajing_pan 发表于 2007-10-16 09:26

回复 #7 new2007 的帖子

那款校正器不是PCB的哈!

采姑娘的小蘑菇 发表于 2007-10-16 14:44

原帖由 new2007 于 2007-10-14 11:24 发表
各位大虾同仁:
    初来谢谢帮忙,急求高频压电传感器标定公司或者标定仪之类的,能帮我推荐一下吗,谢谢啦,网上找了很多都是做加速度的
可以看看富士的这款MC-10标定仪http://www.ndttech.net/acca.html
页: [1]
查看完整版本: 急求高频压电传感器标定公司