terrantman 发表于 2007-9-10 20:22

有人用过Head Acoustics的Artemis吗?

RT?

jqsk 发表于 2007-9-19 20:15

me
朗德公司的狩猎女神

shrimp168 发表于 2007-9-28 12:50

有什么问题么?

hyl2323 发表于 2007-10-13 12:55

我正在用,欢迎交流

hh673 发表于 2007-10-23 14:59

hi

我也准备要用这个软件了,大家都主要用它来做什么呀

skywalker200307 发表于 2007-10-23 15:57

个人观点:
其实国内目前用这个根本用不好,不过就是跟风而已!
现在做这个的就是国外也没有多少公司做的,做的好的就更少了!
现在在国内做这个的有经验的太缺乏了!

hyl2323 发表于 2007-10-24 08:05

用不好不也要学着用好不是;没经验不也要积累经验不是。不能因噎废食,邯郸学步也是有意义的。我现在对动辄就说某方面国外水平比国内高太多,因此对国内同行甚bs的这种。。。。帖,很不舒服,个人观点。

hyl2323 发表于 2007-10-24 08:11

ARTEMIS,这个应用软件并没多复杂,就是基本的信号处理方法,只是加了声学的特殊计算部分,像心理声学方面,我就不知道具体的算法。软件是个工具而已,你要分析的信号,到底应该用什么分析方法,信号处理后,怎么发现问题,这只能靠人了。我是几年前的程序员,也写过不少程序,所以对软件并不觉得那么神奇。

gzxiaozeng 发表于 2007-10-30 19:30

我在公司里正用这玩意,
一般的使用并不复杂,关键还是像前面的兄弟说的信号处理后怎么发现问题才是关键。

xiuminshen 发表于 2008-1-7 20:44

xiuminshen 发表于 2008-1-7 20:45

呵呵

有谁用Head的Artemis的跟我联系,qq:506980216

hyl2323 发表于 2008-1-8 11:08

xiuminshen楼上两贴不利于论坛和谐!有事说事,不要干联系,我想没有谁愿意在论坛看到一些无聊的qq号和email吧。至少有个具体点的问题。建议哈。

zzhbcae 发表于 2008-6-18 10:08

朗德公司的狩猎女神

ni shi shui aaaaaa ????maocong

sudoku 发表于 2008-6-20 22:04

我们实验室一直在用ArtemiS,楼主有什么问题么

huidhp 发表于 2008-6-24 11:22

我们公司欧洲实验室和中国实验室都是用的这个啊,感觉还是很好用的。
不过信号处理的确需要经验~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过Head Acoustics的Artemis吗?