flowerandy 发表于 2007-9-7 14:35

求助!那位有计算轴承故障频率的软件啊!

大家共享一下,方便工作吗!

huang9057 发表于 2007-9-7 14:39

http://www.skf.com/skf/productcatalogue/calculationsFilter;jsessionid=zSKiXWrNOEalTzmWMiki7-G?lang=zh&reloading=false&next=ok&windowName=R9eQMdpol9QJeBTYZztH5Ah_1181274892563_Calc6&action=Calc6&newlink=&calcform=form1&calc_extrainfo=false&prodid=1550032332&ni=970&ne=0

flowerandy 发表于 2007-9-7 14:57

非常感谢,这么快就有朋友回复!
不过这个网站只能计算SKF的轴承故障频率 啊!
对于3632一位论坛上案例中的轴承,查不到啊!

huang9057 发表于 2007-9-7 16:29

3632是旧型号,新型号应为22332

0141271 发表于 2007-9-8 10:49

不同廠家的軸承型號不一樣哦,對應的軸承故障頻率應該也是不一樣的,那有沒有找到計算其它廠家的軸承阿?

flowerandy 发表于 2007-9-9 18:45

厉害,这都知道!谢谢指导!

百八煩惱風 发表于 2007-9-10 11:47

其實軸承問題不應該只看軸承的頻率
要看其工作環境﹐使用情況等﹐單獨考慮一方面有些片面吧
不知道是不是

flowerandy 发表于 2007-9-11 17:10

说的有理,找个计算频率的软件可以提供帮助啊!

王者 发表于 2007-9-12 23:09

有谁知道代号为6256/C3的轴承故障频率是多少?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨新强 发表于 2007-9-13 10:55

计算轴承故障频率需要知道转速。

杨新强 发表于 2007-9-13 11:07

怎么上传附件呀

杨新强 发表于 2007-9-13 11:08

怎么上传附件呀

flowerandy 发表于 2007-9-13 11:25

你把后缀名称改一下就能上传了!

王者 发表于 2007-9-13 19:42

计算公式有吗?
请赐教!!!!!!!!!!1

wangziyige 发表于 2012-12-13 13:38

王者 发表于 2007-9-13 19:42 static/image/common/back.gif
计算公式有吗?
请赐教!!!!!!!!!!1

有的 网上查
页: [1]
查看完整版本: 求助!那位有计算轴承故障频率的软件啊!