chenzixia 发表于 2007-9-6 09:41

跪求非接触式涡流位移传感器

由于经费有限,哪位能够提供二手的或者相对便宜的非接触式涡流位移传感器?不甚感激!

jojohup33 发表于 2007-9-6 12:37

要求?

chenzixia 发表于 2007-9-6 13:48

灵敏度4mV/μm,量程4-8mm ,,频率响应DC-5kHz;分辨率1μm

leonwdt 发表于 2007-9-13 21:43

你在哪儿?我在西安做过一台,传感器+信号调理装置=6000,想要的话我可以帮你联系
我是在校学生,npu000639@sina.com

szdlliuzm 发表于 2007-9-14 08:07

这个传感器能否满足你的要求呢

名称       φ25探头和前置器
型号       85811-01+85745-03
延长电缆               (4米)       
量程(mm)                      10
灵敏度(mv/μm)        0.8
分辨率(μm)                      10
工作频率(Hz)        0-4K
线性度(%)                         1.5
工作温度(℃)        探头-30~+120
                       前置器-30~+70
温漂(%℃)                        0.2

chenzixia 发表于 2007-9-14 10:26

请szdlliuzm 留下联系方式

请szdlliuzm 留下联系方式,多谢

pengweicai 发表于 2007-9-14 10:40

这中传感器好像再怎么 也便宜不了吧。

szdlliuzm 发表于 2007-9-14 11:33

φ25探头和前置器这个的价位在3000元以内的. 以发到CHENZIXIA的邮箱里了.

flowerandy 发表于 2007-9-17 15:44

兄弟有创意,这样买东西也可以啊!
呵呵!:@)

yhfcn 发表于 2007-9-23 15:16

好像这种传感器还很不错的
页: [1]
查看完整版本: 跪求非接触式涡流位移传感器