zhangjin850224 发表于 2008-10-15 15:35

诸位前辈,请问LET工具箱在哪下载?能给个链接么?在mathworks主页上没有找到啊。

井欣 发表于 2008-11-20 09:59

回复 楼主 smalldog002 的帖子

我是刚刚接触学习lyapunov指数,有很多东西都没搞清楚,我想讨教对整数阶的微分系统,如何使用用let工具箱很快求出lyapunov指数;

wujiezhou 发表于 2008-12-23 09:46

Chaos toolbox V2.0发我一份行吗??我下载不了……
wujiezhou@163.com

huzunwen 发表于 2008-12-30 16:29

回复 楼主 smalldog002 的帖子

我也不会求分数阶微分系统的lyapunov指数?
知道的答案的,给我发一份,谢谢了!
邮箱:huzunwen2008@163.com

yanzi 发表于 2008-12-30 20:07

[我也不会求分数阶微分系统的lyapunov指数?
知道的答案的,给我发一份吧,谢谢了!
邮箱:haiyan_okfly@163.com

anqikeli-001 发表于 2009-1-7 10:55

分数阶Lyapunov指数的求解需要先对方程进行求解,得到时间序列,然后再根据时间序列的分析方法(WOLF法、小数据量法等)来计算其lyapunov指数。

anqikeli-001 发表于 2009-1-7 10:57

但是也存在一个问题,就是重构参数的选择问题,所以利用混沌序列进行分析的话精度不是很高,这个问题我还在摸索,有兴趣的话可以讨论哈!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教 如何求分数阶微分系统的lyapunov指数?