wahaha 发表于 2007-10-22 21:28

原帖由 fridayxi 于 2007-10-17 12:20 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
丙酮是不好买了,听说可以用这个做提炼冰毒
所以现在国家控制严了!
不是制造病毒而禁止的,是因为它在手帕上捂别人的话可以让人昏迷。

但是现在改名称叫做清洗剂,就可以买的到了。

jany0284 发表于 2007-10-23 09:07

454是什么胶水呢?我还是第一次听说这个名字。

denghud 发表于 2009-3-3 16:07

先用丙酮或者酒精泡,再用美工刀片刮!再泡在刮再泡在刮再泡在刮。。。。
就没了丫!~!

shenyi6633 发表于 2009-3-3 17:45

现在用双面胶也可以的

csvscs 发表于 2009-3-4 08:40

3M的粘带是不错的,就是贵。丙酮效率不高,胶水结厚了用丙酮效果也不好,要是国内有厂家作出类似粘带就好了

Jonah_K500 发表于 2009-3-4 10:16

我是用美工刀刮的.:lol

zidane_liu 发表于 2009-3-5 11:16

原帖由 xyxiang1 于 2007-7-13 09:37 发表
我现在用的是一种叫蜜蜡的来粘,拆下来也很好拆,不会象502那么硬。
不过在实际使用中,我见有很多人都是用刀片将502胶刮下来,包括五所等一些国家计量单位,我不知道这种方法是好是坏?
我们也用蜜腊,挺好用的
拆的时候可以轻松取下来,蜜腊用手指甲刮掉就可以了

pushu041 发表于 2009-3-9 18:46

一般最好给传感器加个橡胶块,然后粘贴在要放传感器的地方,这样可以直接用细砂纸讲502打磨掉,使用更方便点。

aguang_8210 发表于 2009-3-9 20:54

向您致敬!

summon 发表于 2009-3-24 21:51

传感器不能敲打,不然就不准了,特别是进口的传感器很贵的,用丙酮清洗。如果振动不是很厉害就用石蜡固定

小谷 发表于 2009-3-25 19:00

我们现在是自己做了个木头的方形块,直接粘在传感器上,用的时候直接粘就可以了,然后只需要换木块就行,把木块泡丙酮里就行。。。

geyiyuan 发表于 2009-4-3 09:15

原帖由 mriook 于 2007-7-13 08:27 发表
都是重复使用的吧
传感器是重复使用的。但楼主说的应该是应变片。

qq317523 发表于 2009-4-3 15:28

回复 41楼 小谷 的帖子

如果传感器连接上木头上,不是刚性连接,对实际振动信号的拾取不是特别好吧,

yangxj0713 发表于 2009-4-20 17:09

我们的一般办法是将加速度传感器通过螺钉连接在铝合金座上(重量轻、每一加速传感器配一个),铝合金座然后用502胶粘在测试点上。拆卸时用扳手卡住基座直接扳下,一般基座不需要清洗。特殊情况用砂纸打磨,丙酮擦洗。这样好处是不伤传感器,另外又不像磁铁增加重量,且有可能吸不住损伤传感器。

qq38184886 发表于 2009-5-15 14:25

我是卖传感器及其附件的!我的建议:
1,蜜蜡很好处理,但是它是用于简单的试用,不建议用于正式的测试。
2,502最好用于一次性的测试中,因为他粘的的可靠性高,但是不适用于反复使用的传感器。
3,粘传感器的胶有专用的,根据用途不一,好像有种类和型号的,有机胶,很容易被丙酮酒精汽油等溶解!
我是卖传感器的,了解不多!有不到之处,大家见谅!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 粘传感器的502胶都是用什么方法去掉的呀?谢谢!