walinna 发表于 2007-7-7 16:55

用的是东风牌的卡车,不过型号我不太清楚,但有图片的
那我给一段京珠高速的给你(PSD图)
应该我国高速公路的路面情况都差不多吧
用邮箱发吗?

angela214 发表于 2007-7-7 17:01

太好了
谢谢你楼主
我的邮箱是gaol214@163.com
谢谢谢谢

angela214 发表于 2007-7-7 17:02

另外问一下这段京珠高速的PSD你们测试了多长时间
谢谢

walinna 发表于 2007-7-7 17:10

发过去了

angela214 发表于 2007-7-7 17:20

收到了
谢谢你

木子金刀 发表于 2007-9-22 17:57

对这个比较感兴趣,是不是做运输适应性实验时都应该先分析以下路谱?

studyor 发表于 2009-3-10 16:19

兄弟你的数据能不能跟大家共享一下啊?我这边没条件采集。要是可以的话,谢谢了

aguang_8210 发表于 2009-3-13 23:01

对这个比较感兴趣

tomww 发表于 2009-3-18 12:03

路谱采集要针对不同的车辆来做,不是采了一次就可以用在不同类型的车辆上,因为每种车在路上跑的情况都不同。

daijiankun 发表于 2009-3-19 16:35

能否把路谱数据和图发给我 谢谢
参考下jiankundai@163.com

golden-lu2008 发表于 2009-4-2 11:55

回复 楼主 walinna 的帖子

兄弟,你是用的什么软件分析的?可否共享一下!golden-lu2008@hotmail.com

wangyuewu 发表于 2009-4-9 13:30

能将你的数据和谱图 给我发一份吗 谢谢
wangyuewu20031937@126.com

golden-lu2008 发表于 2009-4-13 11:29

能将你的数据和谱图 给我发一份吗 谢谢
golden-lu2008@hotmail.com

yzwb76 发表于 2009-4-30 15:03

请问,你的路谱和压路机的压实度有什么相关之处?能把你的有关资料发我看一下吗?yzwb76@163.com,谢谢!:loveliness:

summon 发表于 2009-5-3 21:35

楼主,请发一份数据和相关的谱图给我好吗duwenbin1986@163.com 我们过久也要采集路谱~~~谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于路谱测试!