幽幽深谷 发表于 2007-6-27 08:55

请问:迪飞软件中的delay是做什么用的啊?

如题,delay在软件的算法中有什么做用啊?
一般迪飞公司的软件,其中模态分析采用什么算法?
FFT?还是HHT?或别的ERA或SSI什么的

jojohup33 发表于 2007-6-27 10:29

迪飞不是关门了吗

Galaxy163 发表于 2007-6-27 10:34

关门了?

幽幽深谷 发表于 2007-6-27 10:40

关门了?

怎么关门了啊?没有吧
我们这里的迪飞仪器坏了一个还没有人修!
二十多W嘞

jojohup33 发表于 2007-6-27 11:18

老板都被老美拿下了

fridayxi 发表于 2007-6-27 20:56

被美国国家安全局抓了!

涉嫌向中国出售敏感技术与设备!

幽幽深谷 发表于 2007-6-28 19:24

就这两个破玩意儿仪器,还敏感技术呢!用不到一年就坏了

jojohup33 发表于 2007-6-29 11:13

他卖的是大台子,所以被抓。迪飞的数采很一般。

幽幽深谷 发表于 2007-6-29 17:13

没有用过别的采集设备,感觉迪飞还可以。。。
可怜那个16通道的数据采集仪,就这么浪费了

幽幽深谷 发表于 2007-6-29 17:14

不过还是请问:采集软件中,延时对于数据采集与处理有什么影响?

yuangg 发表于 2007-7-2 12:34

如题,delay在软件的算法中有什么做用啊?
一般迪飞公司的软件,其中模态分析采用什么算法?
FFT?还是HHT?或别的ERA或SSI什么的
--------------------------------------------------------------------
delay是从buffer中取得触发电平前的一块数据以取得完整的触发波形,一般用在力锤试验中。
模态软件使用的Mescope,其主要算法包含了LSCE,Z-Ploy,Polynomial等等

yuangg 发表于 2007-7-2 12:35

迪飞没有关门吧,只是在中国大陆暂时被停止销售吧

幽幽深谷 发表于 2007-7-2 14:43

谢谢yuangg
也就是说它于计算结果没有什么影响吧?

yuangg 发表于 2007-7-2 17:44

幽幽深谷,你用的是迪飞的什么型号。
对于结果当然有影响,数据块变化了阿,计算方法没有变化,无非往前或者往后取舍了一些点而已。
页: [1]
查看完整版本: 请问:迪飞软件中的delay是做什么用的啊?