花如月 发表于 2007-7-30 14:54

回复 #150 林夕雨 的帖子

是你自己的照片么?:@o 之前看过,好像是某位版主的照片

咕噜噜 发表于 2007-7-30 21:43

回复 #149 花如月 的帖子

有才啊,出口成章,要是生在古代,估计又是一佳话,千古流传,风流才子:lol :lol

eight 发表于 2007-7-31 14:36

原帖由 花如月 于 2007-7-30 14:54 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
是你自己的照片么?:@o 之前看过,好像是某位版主的照片

恩,这个照片之前 jimin 版友发过

咕噜噜 发表于 2007-7-31 15:13

不会是同一个人吧,应该不能啊

心灯 发表于 2007-7-31 21:43

原帖由 咕噜噜 于 2007-7-31 15:13 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
不会是同一个人吧,应该不能啊

这个还需林夕雨能够出面解释一下,是否和jimin是同一个人,否则这个照片,我们会考虑删除的,以免给非本照片主人的另一方带来麻烦...

octopussheng 发表于 2007-8-1 08:19

全家福这都这么热闹啦,我也来凑凑热闹,呵呵!

花如月 发表于 2007-8-1 14:51

回复 #156 octopussheng 的帖子

哇,好有味道的一张照片:victory:

咕噜噜 发表于 2007-8-1 15:16

回复 #156 octopussheng 的帖子

特大写真照哈,够清楚,嘿嘿:lol :lol

octopussheng 发表于 2007-8-5 10:32

回复 #158 咕噜噜 的帖子

哈哈,在学校拿手机照的,够帅的吧,哈

mjhzhjg 发表于 2007-8-11 22:11

回复 #159 octopussheng 的帖子

人帅,学校风景也不错啊

wondersoul 发表于 2007-8-13 11:32

我也来一张,照片都带回家放着了,现在只有学位照了!给我加威望啊:lol

wondersoul 发表于 2007-8-13 11:38

:lol 我太瘦了,谁有从瘦长胖(壮)的亲身经历,传授下经验:loveliness:

octopussheng 发表于 2007-8-13 11:47

哈哈,可算找对人啦!找我吧!

先传授一个——猛吃,然后多睡,最关键的一点是,千万不要有压力!

mjhzhjg 发表于 2007-8-13 12:38

回复 #163 octopussheng 的帖子

回复 #162 wondersoul 的帖子
比我胖一些,呵呵,我也想再胖一些,1.7米才110多斤

回复 #163 octopussheng 的帖子
没有压力,难!难!!难!!!

octopussheng 发表于 2007-8-13 13:05

回复 #164 mjhzhjg 的帖子

没有压力确实是不可能的!就看怎么缓j解啦!

我最胖的时候还有将近175呢,不过现在瘦下来了!才160不到!

再有个办法就是找个好LP,让她把你喂肥,!哈哈!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”