fandalei 发表于 2007-6-7 09:18

simulink中如何把很多输出波形在一个图里显示

把图放一起,为了好比较,请问各位有什么办法

lirui0662 发表于 2007-6-7 09:54

你需要一个MUX模块把几个信号合成,然后送进scope就行了

这个问题以前好像回答过

cdwxg 发表于 2007-6-7 11:12

另外你这个放在一起是什么概念,scope也可以分成几个坐标轴,这个也叫一起吧。呵呵
如果你不想用scope的请看http://forum.vibunion.com/forum/thread-45533-1-1.html

fandalei 发表于 2007-6-7 22:33

请问一下,MUX模块怎么把信号合成
可以把几个信号输入到MUX

lirui0662 发表于 2007-6-7 22:38

jianghehuhai 发表于 2007-6-8 08:50

看你的 输入信号有几个了,若是四个,那么就在MUX双击,参数设为4即可,在scopeL里的参数设置同样, 当初我也象你一样,现在我比以前强些,经常用就好了:loveliness: :loveliness: :loveliness:

fandalei 发表于 2007-6-8 10:07

说的不错
那么不同名字的simulink模块输出的图怎么放在一起比较。是几个不同名字的simulink
可不可以输出到mat文件,然后到matlab中重新画图

lirui0662 发表于 2007-6-8 12:29

可以用toworkspace,然后再画图plot()

cdwxg 发表于 2007-6-8 13:17

原帖由 fandalei 于 2007-6-8 10:07 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
说的不错
那么不同名字的simulink模块输出的图怎么放在一起比较。是几个不同名字的simulink
可不可以输出到mat文件,然后到matlab中重新画图
可以哈
因为他们的t都是一样的,不同的模型文件的t一样,所以呢,你到时候在matlab里面画横坐标都是t即可.

fandalei 发表于 2007-6-9 08:37

谢谢各位帮忙
页: [1]
查看完整版本: simulink中如何把很多输出波形在一个图里显示