yimao 发表于 2007-5-25 16:51

申请NVH及振动工程利用工程版版主

您在本论坛ID: yimao
性    别: 男
要申请的版面: NVH及振动工程利用工程
目前居住城市: 成都
职业以及特长: 学生,振动控制、汽车
您的联系方式: 93866872(QQ)
日均上网时间: 8h
是否做过版主: 无
经常活动版面: NVH及振动工程利用工程、matlab

==================================================================
您认为版主的职责是什么?

版主是为大家服务的,同时维护版面的正常与繁荣,尤其是在学术论坛中需要促进交流、互相学习。

==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?

我的研究方向是振动控制,自己有充分的理由和时间在论坛上与大家交流,互相学习,互相帮助。
对本论坛繁荣的建议以及看法:

以我为例,当我第一次来到这个论坛时是为了请教一个问题,很快有人回复了,使我对本论坛的认同感有了极大的提高,于是“越陷越深”,在这里我学到了不少东西,我也不时尽自己的能力帮助我能帮助的人。
所以我的看法是,希望有能力的人能为那些需要帮助的人伸出您宝贵的双手,同时建议能否给予帮助的人奖励,毕竟重奖之下必有勇夫,当然前提是在需要帮助的人肯定帮助之后。

cdwxg 发表于 2007-5-25 21:41

同意yimao的申请。

心灯 发表于 2007-5-25 21:41

回复 #1 yimao 的帖子

同意yimao的版主申请,欢迎参与论坛的管理工作。

happyman 发表于 2007-5-25 22:18

同意yimao的申请。

多情清秋 发表于 2007-5-26 01:48

同意并批准yimao的申请

yimao 发表于 2007-5-26 14:52

谢谢 各位的支持,一定努力工作

mjhzhjg 发表于 2007-5-28 18:58

欢迎yimao 的加入,我出去旅游一次,好多人加入管理队伍啊
页: [1]
查看完整版本: 申请NVH及振动工程利用工程版版主