smile0670 发表于 2005-10-18 23:07

求《凸多边形的最优三角剖分问题》的算法和程序啊

哪位大虾有《凸多边形的最优三角剖分问题》的算法和程序啊
动态规划算法的,有的希望大家能帮帮忙啊
也可以发到我邮箱,谢谢啊
xie06700@163.com

风花雪月 发表于 2005-10-19 08:16

我在线等啊...........
急用啊,有会的请帮帮忙啊.........
现成的估计没有,其基本流程和关键问题
http://forum.vibunion.com/thread-1795-1-1.html
都已经给出来了,自己写一个也不会困难

smile0670 发表于 2005-10-19 09:04

现成的估计没有,其基本流程和关键问题
http://forum.vibunion.com/thread-1795-1-1.html
都已经给出来了,自己写一个也不会困难
这里我也看了,没看大明白,还是不知道怎么做啊?
有没达人可以帮我啊,简单明了点
有现成的程序就最好了,希望大家能帮帮忙......

风花雪月 发表于 2005-10-19 09:14

这个好像是程序员考试的一个题目,你要拿去做什么?工程中能用到?

smile0670 发表于 2005-10-19 09:41

这个好像是程序员考试的一个题目,你要拿去做什么?工程中能用到?
是程序员考试的题目吗?能不能具体点,我想找到啊,谢谢
我们要做这个课题,课程设计用的

风花雪月 发表于 2005-10-19 10:20

是程序员考试的题目吗?能不能具体点,我想找到啊,谢谢
我们要做这个课题,课程设计用的
这个我也无能为力了,是动态规划方面的问题,你可以找找相关资料

smile0670 发表于 2005-10-19 21:07

谁有这方面的书啊?
我找遍了,连这方面的书都找不到。。。。。郁闷ing。。。。。

lsrlsr 发表于 2005-11-4 14:55

这是地理信息系统中对散点数据进行三角剖分的算法问题,请查地理信息系统TIN(triangulated irregular networks)方面的文章。
页: [1]
查看完整版本: 求《凸多边形的最优三角剖分问题》的算法和程序啊