cui7659 发表于 2009-10-12 20:54

大哥有的话给我也发一份,跪求,写论文要用cui7659@163.com

popway 发表于 2009-10-15 22:04

国内东方所的dasp软件做模态不错

ahhesulin 发表于 2009-11-3 15:56

能不能给我也发一份,我的邮箱是ahhesulin@126.com.谢谢

guguichen 发表于 2009-11-6 23:12

回复 19楼 buaachenyi 的帖子

我也需要一份~请发给我一份 guguichen@qq.com

guguichen 发表于 2009-11-6 23:18

回复 14楼 szdlliuzm 的帖子

请给我发一份电子版吧 guguichen@qq.com

cuihubmw 发表于 2010-4-11 16:00

不错的帖子——
关注中——

winton 发表于 2010-4-11 17:31

麻烦给我一份,谢谢。wxzyrh@163.com

xmin 发表于 2010-4-14 08:11

walnut 发表于 2010-5-4 21:50

不错大家谈得比较深入见识了谢谢 楼上的老师们!!!

zhoulong123 发表于 2010-5-24 15:36

大侠方便的话,请发给我一份吧 zhoujianlong11@126.com谢了!我对模态分析也有些困惑

liguofhzm 发表于 2010-6-3 19:59

好东西我也要一份,谢谢!

liguofhzm@126.com

ybbdyx 发表于 2010-7-13 08:48

请发给我一份吧! yuanbb_2008@126.com谢了,对模态分析很困惑

yiping1011 发表于 2010-8-10 11:13

好帖,学习中

关于模态分析确实是很头痛的一件事,正在努力学习中,方便时可以给我发一份资料吗yiping1011@163.com

vibration2008 发表于 2010-8-12 00:00

同一结构多个传感器的数据,如何提取频率

同一结构多个传感器的数据,如何提取频率?
分别从各个通道的数据提取频率,然后平均?
多谢!

whz630826 发表于 2010-8-31 22:30

学到不少东西,谢谢楼主了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 模态分析的应用及它的试验模态分析--mjhzhjg