saventang 发表于 2007-3-1 14:17

请问那家单位可培训实验室资格认证

请问那家机构可培训实验室资格认证!可颁发相关的证书机构,并具有业界权威性,如果可以请提供证书图片以说明,并把相关信息发布出来,如授训地点,时间、费用等相关信息,请给我留言,我司将有此需求。

saventang 发表于 2007-3-1 16:21

难道同志们都不知道吗?:@L :@L

szdlliuzm 发表于 2007-3-1 16:23

广州五所有论证公司可以做

sushi 发表于 2007-3-5 09:58

德国m+p公司可以提供

完整的试验系统和试验标准提供商
如果您需要一整套完整的振动控制系统,M+P无疑是您最佳的选择,M+P可以为您提供振动台、控制器,控制软件以及传感器,甚至帮助您建立起一整套振动控制试验的标准。
www.mpihome.com

sushi 发表于 2007-3-5 10:00

德国m+p公司

        完整的试验系统和试验标准提供商
如果您需要一整套完整的振动控制系统,M+P无疑是您最佳的选择,M+P可以为您提供振动台、控制器,控制软件以及传感器,甚至帮助您建立起一整套振动控制试验的标准。

saventang 发表于 2007-3-8 08:04

楼主描述和我的意思不太适合,我是要可以通过业界权威机构培训,可以拿到资格证书的那种。:@(

chanbenny 发表于 2007-3-13 12:59

您可以和我联系一下,MAIL:ceprei_chan@163.com.TEL:13829204675.赛宝东莞办事处

saventang 发表于 2007-3-13 14:57

本人是想要个人的资格证书,并非为公司的认证。

gjf32 发表于 2007-3-15 19:37

到中国合格评定国家认可委员会看看!
!!!!!!!!!!!!支持东华测试 树立民族品牌!!!!!!!!!!!

gjf32 发表于 2007-3-15 19:38

http://www.cnas.org.cn
!!!!!!!!!!!!支持东华测试 树立民族品牌!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请问那家单位可培训实验室资格认证