mjhzhjg 发表于 2007-2-24 22:22

我认为:“不与通过”应该改为“不予通过”

eight 发表于 2007-2-24 23:40

又 —— 有

zhezhe 发表于 2007-2-25 01:36

哪---拿

作什么---做什么

zhezhe 发表于 2007-2-25 01:37

送开---松开

欧阳中华 发表于 2007-2-25 09:22

.
   不好意思有个错字出现在昨天的帖子里了,由此提个建议,看见自己的帖子里有错字被指出,应该自己改过来,否则就没有意义了,大家一定同意吧,我是马上就改了,谢谢Zhezhe给我指出.. ..

eight 发表于 2007-2-25 09:51

该 —— 改

zhezhe 发表于 2007-2-25 11:59

见凉---见谅

happyman 发表于 2007-2-25 12:15

原帖由 欧阳中华 于 2007-2-25 09:22 发表
.
   不好意思有个错字出现在昨天的帖子里了,由此提个建议,看见自己的帖子里有错字被指出,应该自己改过来,否则就没有意义了,大家一定同意吧,我是马上就改了,谢谢Zhezhe给我指出.. ..

欧阳教授的建议非常好,我们开这个帖子的目的就是想让错别字的“所有者”看到后主动去修改自己的错别字。

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=37713&extra=page%3D1

mjhzhjg 发表于 2007-2-25 13:17

自己写完帖子,确实应该通读一遍,有错误就马上编辑。自己都不通读,怎么希望别人看你的帖子呢,毕竟指出错误不是目的,减少每个人的失误、读起来舒服才是期待的

mriook 发表于 2007-2-25 14:29

每次非得贴个图片吗?把地址贴这就行了吧。

happyman 发表于 2007-2-25 14:49

原帖由 mriook 于 2007-2-25 14:29 发表
每次非得贴个图片吗?把地址贴这就行了吧。

贴一个截图在某种程度上为了是保留一个证据,因为仅仅一个链接的话修改后就看不到错别字了:lol

欧阳中华 发表于 2007-2-27 09:40

.
   http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=37958&highlight=

8楼 szdlliuzm 的发言:

... ..又期待着下一 “的” 春节--团聚。

loren_xia 发表于 2007-2-27 15:34

回复 #2 happyman 的帖子

那根本是理会性错误,我不是要表达那个词语的呀!:'( :'(

happyman 发表于 2007-2-27 18:49

原帖由 loren_xia 于 2007-2-27 15:34 发表
那根本是理会性错误,我不是要表达那个词语的呀!:'( :'(

或许是你的幽默我看不懂,但我还是认为那就是错别字:lol

happyman 发表于 2007-2-27 18:54

真实——真是
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 论坛错别字指正专用贴