wolfslash 发表于 2006-5-15 21:13

谁用这个工具箱做过分类?介绍一下用法啊。谢谢谢谢!!!!!!!

qzmkyo 发表于 2006-5-18 22:18

不错,试一下先

hducf 发表于 2006-5-30 21:32

谢谢分享,恩,好好研究一下下

Daisylee 发表于 2006-6-4 20:55

谢谢!

zhhziteng 发表于 2006-6-16 14:09

{:{05}:}

xuebx 发表于 2006-6-16 15:58

东西不错,值得学习

arlay 发表于 2006-6-19 10:47

谢谢分享!

笑石头 发表于 2006-6-19 13:18

好东西
收下

arj2006 发表于 2006-6-26 16:43

thank you

牧狼人 发表于 2006-7-19 09:17

谢谢了
能否给一个例子,教教我怎么用?
谢谢

kaze 发表于 2006-7-29 22:24

\svm\Examples\Classification 里面的文件用什么打开?
我怎么看不了

这个是MAT文件,存储的是变量和数据
这个可以用import引入,也可以在命令窗口中输入uiclass,然后点击load加载数据

jiong168 发表于 2006-7-30 08:20

谢谢分享

yiren309 发表于 2006-9-5 10:42

原帖由 kaze 于 2006-7-29 22:24 发表
\svm\Examples\Classification 里面的文件用什么打开?
我怎么看不了

这个是MAT文件,存储的是变量和数据
这个可以用import引入,也可以在命令窗口中输入uiclass,然后点击load加载数据

我输入uiclass,进入窗口之后,为什么点击load,提示我
??? Error using ==> load
Unable to read file C:\Program: No such file or directory.

??? Error while evaluating uicontrol Callback.

请问这是怎么一回事呀:@o:@o

realhappy 发表于 2006-9-5 15:02

可以看看自带的example中的数据格式,你加载的数据格式必须与要求的一致。

yiren309 发表于 2006-9-5 15:55

我加载的数据就是工具箱中自带的那个uiclass.mat,为什么还出现那个错误提示呢??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 支持向量机的MATLAB工具箱