yangzj 发表于 2006-11-7 21:57

细化解调(初学,大家多指教)

第一次弄这labview,花了两天时间终于弄出这个东东.
算法用的是
丁康教授:基于复解析带通滤波器的优化解调

感觉labview的界面还是很方便的,第一次接触图形化编程,还是有一点点不习惯,但还是不成问题.

不过感觉内部的函数还不全,不如matlab,例如我找不到能够提取数组中连续元素做为一个新的数组的函数,只能用了移位寄存器来实现,呵呵,可能是我没找到相关的函数.

还有就是运行起来还是有点慢.

欢迎大家批评指正,里面的线连的比较乱,呵呵,不想整了.

realhappy 发表于 2006-11-8 08:43

感谢yangzj 的原创之作,欢迎大家看程序后提出改进意见及措施共同讨论。

marere_re 发表于 2006-11-8 09:01

提取连续元素,可以用子ARRAY或索引都可以提出指定位置开始,指定长度的数组的

yangzj 发表于 2006-11-8 10:04

这个我也试过,可是好像不行,他出来的长度好像和原始数组长度是一样的,就因为这个让我调了好久.
后来只好用split array加上移位寄存器来实现

marere_re 发表于 2006-11-8 10:20

你看下我的这个控制数组的产生和提取,其中后面提取SUBARRAY的就可以啊

realhappy 发表于 2006-11-8 10:44

原帖由 yangzj 于 2006-11-8 10:04 发表
这个我也试过,可是好像不行,他出来的长度好像和原始数组长度是一样的,就因为这个让我调了好久.
后来只好用split array加上移位寄存器来实现
可能是索引和长度不对!

yangzj 发表于 2006-11-8 12:21

原帖由 marere_re 于 2006-11-8 10:20 发表
你看下我的这个控制数组的产生和提取,其中后面提取SUBARRAY的就可以啊

呵呵,打不开你的,我现在用的是7.1
看来有必要找个高版本的

marere_re 发表于 2006-11-8 15:13

已经给你转换成7.1版本的啦:@D

@happy@ 发表于 2007-1-17 21:54

我用的还是7.0版本的呢,能帮忙转一下吗?
十分感谢!

xingchen 发表于 2007-1-18 10:13

很好的例子!

欢迎大家来多交流学习!
页: [1]
查看完整版本: 细化解调(初学,大家多指教)