t_Z_qiong 发表于 2006-11-6 15:33

关于LabWindowsCVI的问题。高手请进来。

我的程序是用LabwindowsCVI编的。可是现在有这样的问题。
以前还正常运行的程序,我重装系统后程序就出现了8个连接错误。(错误在附件中给出)怎么弄啊!!牛人们快多多指教!!谢谢了!!

例如:Undefined symbol'_DBConnect@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBDisconnect@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBActivateSQL@8"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBBindColChar@24"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBBindColDouble@16"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBDeactivateSQL@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBFetchNext@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBErrorMessage@0"referenced in "pidtest.c"
(其中 pidtest.c是文件名)
非常感谢!!!

marere_re 发表于 2006-11-7 11:29

我没有用CVI哈,不过帮着顶起

realhappy 发表于 2006-11-7 14:27

原帖由 t_Z_qiong 于 2006-11-6 15:33 发表
我的程序是用LabwindowsCVI编的。可是现在有这样的问题。
以前还正常运行的程序,我重装系统后程序就出现了8个连接错误。(错误在附件中给出)怎么弄啊!!牛人们快多多指教!!谢谢了!!

例如:Undefined s ...
用CVI编程的确实比较少,自己耐心慢慢试,呵呵!

geshuyu 发表于 2006-11-8 18:10

是不是.h文件出了问题啊?你去找下定义的东西吧,我到没有遇见这种问题,重装系统之后也是一样的。

muahua 发表于 2006-11-12 09:36

使用SQL kit需要加载CVIDB.fp函数驱动器

学徒 发表于 2006-11-22 22:50

我感觉也是数据库的驱动未装或者是fp文件未加载

xingchendream 发表于 2006-11-23 16:55

如上所说!

如上所说!
数据库是要装的,程序才可以正常运行!
你的具体问题还不是很清楚!
页: [1]
查看完整版本: 关于LabWindowsCVI的问题。高手请进来。