bulingshan 发表于 2006-10-31 14:56

如何一次提取所有模态动画

后处理过程中,提取模态动画时,新一阶模态的动画会冲掉久的,该怎么把几阶模态的动画都提取出来呢?

venture 发表于 2006-10-31 15:40

不知道你说的是那个意思:
1.把几阶模态动画都提出来放在一个avi文件里显示?好像不可能,不知道方法。
2.如果想把动画都提出来,而不想一个一个的读取,可以用以下方法:
*do,j,1,10
set,1,j
pldisp,0
anmode,10,0.5
/ANFILE,save,%j%,avi
*enddo

xsdcaifu 发表于 2006-10-31 18:18

不能把几阶模态动画都提出来放在一个avi文件里显示

sysh320 发表于 2006-10-31 22:03

这个确实是没有办法实现的

navigator 发表于 2006-10-31 23:23

他说的应该是第二个意思   谢谢你的方法   ^_^
原帖由 venture 于 2006-10-31 15:40 发表
不知道你说的是那个意思:
1.把几阶模态动画都提出来放在一个avi文件里显示?好像不可能,不知道方法。
2.如果想把动画都提出来,而不想一个一个的读取,可以用以下方法:
*do,j,1,10
set,1,j
pldisp,0
...

bulingshan 发表于 2006-11-1 09:30

是不能都提取到一个avi文件里,我的问题是在用gui方法提取模态的时候,它的默认存储名字和路径改不了,因此,提出一个必然会把前一个给冲了,当然在media player里可以另存为。。但我想应该不只这个办法吧?二楼的命令流很好。gui的话该怎么做呢?

venture 发表于 2006-11-1 09:55

循环语句在GUI里就是手动提取动画n次:),你说的问题我一般用这种笨方法,在生成下个动画之前,在工作目录里把动画文件的文件名改掉,因为生成动画文件的默认文件名是job name,你改掉之后,下一个动画文件就是以job name命名的新文件。不然后面的就会把前面的覆盖掉,只剩下最后提取的1阶动画。

bulingshan 发表于 2006-11-1 09:59

受到了。谢谢。这个办法我觉得很实用。能留个联系方法嘛?我的qq:12455587

angang 发表于 2006-11-1 20:58

谢谢了啊 有学了一招

页: [1]
查看完整版本: 如何一次提取所有模态动画