检修人 发表于 2007-4-28 00:35

新手们,加油!为达到积分10分而努力!!!

luoluo 发表于 2007-5-5 10:26

为什么那些案例分析我下不了呢?我这里看不见附件阿!

dtjc-licz 发表于 2007-5-13 19:31

请问一下,专家的案例分析在哪下载。
专家的《设备状态监测与故障诊断技术的现场应用》已经下载了。
:@)

ljxfighting 发表于 2007-5-19 08:22

报告大小是2.96M,可链接里却显示120k,请问楼主是怎么回事/?我有次上传word文档,提示我文件太大,是不是只能分成几个word文档再传啊?还有,那些案例在哪啊?

xyxiang1 发表于 2007-7-9 08:46

受益非浅,不知道能够学懂多少?

flowerandy 发表于 2007-9-10 17:15

我的权限什么时候能够到15啊!
下载不了啊!

mjhzhjg 发表于 2007-9-10 23:09

回复 #40 flowerandy 的帖子

你的积分11了,阅读权限已经20了,怎么还不能下载吗?你再试一下呢

make9 发表于 2008-1-14 11:15

想看但是积分不够啊

eight 发表于 2008-1-14 22:16

原帖由 make9 于 2008-1-14 11:15 发表
想看但是积分不够啊
自己在论坛找方法挣积分

maszgx 发表于 2008-1-28 17:38

这么好的教材,可惜我不能共享,好心人给我发一下

这么好的教材,可惜我不能共享,不知道为什么? 好心人给我发一下,感谢不尽。maszgx@163.com. http://forum.vibunion.com/forum/images/smilies/default/shocked.gif:loveliness: :loveliness: http://forum.vibunion.com/forum/images/smilies/default/loveliness.gif

ChaChing 发表于 2008-2-23 16:23

谢谢专家

oscar 发表于 2008-4-23 15:31

真的是能学到很多的东西啊
谢谢拉

wzhstone 发表于 2008-5-15 20:43

怎么看自己的积分?:@) :@) :@)

JUSTDOIT 发表于 2008-6-8 13:45

我也看不到自己的积分,怎么还限制数字

happyman 发表于 2008-6-8 21:02

阅读权限不够。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [振动沙龙第三期]主题报告—设备状态监测与故障诊断技术现场...