wei124 发表于 2006-10-16 15:51

怎么编辑积分符号?

大虾给我说说怎么编辑积分符号包括上下限。谢谢!!

wei124 发表于 2006-10-16 16:43

我想书写数学公式,说说怎么办?

★阿翠★ 发表于 2006-10-16 16:56

Word里面就有公式编辑器,可以直接输入,很简单,一看就会~~

不过公式编辑器有可能不是默认安装的,如果找不到就需要你重新安装一下~~

或者也可以装一个MathType软件,功能更加全面一些~~

jimin 发表于 2006-10-16 20:24

MathType软件这个好一些

wqtclark 发表于 2006-10-16 21:20

如果准备投稿子的话就用WORD自带的公式编辑器.因为对方的机器没有装MATHTYPE的话他们就打不开公式了.我已经遇到好几次这样的事情了.

飞天一笑 发表于 2006-10-16 23:42

楼主应该说清楚在哪里面编辑,在WORD或者WPS里用自带的编辑器就可以了!

supervb 发表于 2006-10-20 14:09

原帖由 wqtclark 于 2006-10-16 21:20 发表
如果准备投稿子的话就用WORD自带的公式编辑器.因为对方的机器没有装MATHTYPE的话他们就打不开公式了.我已经遇到好几次这样的事情了.

应该不会吧?
公式编辑器的保存格式和mathtype是一样的啊?难道遇上了word版本问题?
实在不行就按图片来保存好了。

★阿翠★ 发表于 2006-10-20 15:48

原帖由 supervb 于 2006-10-20 14:09 发表

应该不会吧?
公式编辑器的保存格式和mathtype是一样的啊?难道遇上了word版本问题?
实在不行就按图片来保存好了。

用Mathtype编辑的公式,在没有安装Mathtype的电脑里能正常显示,但是不能编辑。

所以我一般不用Mathtype,因为经常造成一些不便...

wei124 发表于 2006-10-25 10:12

感谢大家,我安装了mathtype,已经可以进行我要的了

lorry 发表于 2006-10-31 11:53

这个不应该是问题了把?

glaive 发表于 2006-11-1 14:15

mathtype,latex
页: [1]
查看完整版本: 怎么编辑积分符号?