NVH_SYL 发表于 2007-9-27 08:33

很高兴有此联盟!:lol

xuruikl 发表于 2007-9-28 04:12

已经投票

shrimp168 发表于 2007-9-28 12:53

happyman我好像认识你哦,但是一下子没想起来,以前对NVH的问题探讨过!

xiven2008 发表于 2007-9-29 08:15

我选择:
信息安全——每个工程师的信息只对通讯录成员公开

成员选择——只收录目前从事NVH工作的工程师信息

成员选择——给在校的朋友平等的机会,凡是有志于以后从事NVH工作的都欢迎加入

Hikki326 发表于 2007-9-29 16:58

我选择的
信息安全——每个工程师的信息只对振动论坛会员公开
不理想化,但还算平民化的观点。

rockwangyan 发表于 2007-10-4 23:10

已投!支持NVH工程师通讯录的建立!

ylnuaa 发表于 2007-10-23 09:57

这个想法很好,积极赞同,希望加我一个

rodge 发表于 2007-10-23 10:41

建立方法——每个人发短消息到Happyman,由Happyman对信息验证后最后整理
成员选择——给在校的朋友平等的机会,凡是有志于以后从事NVH工作的都欢迎加入

kanglei 发表于 2007-11-14 15:50

创意很好,希望能实际操作成。

chenxinrui 发表于 2007-11-26 19:48

大力支持建立通讯录,我还是在校学生,希望有机会提前接触NVH行业的高级工程师

李志波 发表于 2007-11-27 11:25

怎样选?

管理员,我没找到怎样选,请告知在那投票

李志波 发表于 2007-11-27 11:27

是这样吗?

我的选择:

qiuqunhu 发表于 2007-12-12 09:29

投了一票,因为明年5月就要工作了,从事汽车行业。

happyhehui 发表于 2008-1-22 21:20

迫切需要,很多时候需要深入的交流,但商业秘密还是要保守的

happyman 发表于 2008-1-31 16:44

原帖由 happyhehui 于 2008-1-22 21:20 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
迫切需要,很多时候需要深入的交流,但商业秘密还是要保守的
这个要有度,这个度需要自己把握i。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: NVH工程师通讯录的形式及建立方法