cdwxg 发表于 2006-10-11 00:21

银行的手工清算

突然发现,如果说还没到一天,你点下手工清算,记时从此刻开始,也就是说以前的利息时间被消除
如果你快到一天点一下,再过一天再点一下
这样的话,你的钱是永远不能长的了,也就是说利息不会有了.

不知道是不是这样?但利息应该按照每天发放吧,按照记时是否合理>

sysh320 发表于 2006-10-11 08:06

原帖由 cdwxg 于 2006-10-11 00:21 发表
突然发现,如果说还没到一天,你点下手工清算,记时从此刻开始,也就是说以前的利息时间被消除
如果你快到一天点一下,再过一天再点一下
这样的话,你的钱是永远不能长的了,也就是说利息不会有了.

不知道是不是这样 ...

就是这种情况,严格的按照时间,24小时算是一个周期,不到24小时根本就没有利息

mriook 发表于 2006-10-11 08:56

所以不可能每天得到利息的,想每天算次利息就要牺牲掉中间超过一天的时间,因为不可能每天定时去想着算利息。所以有时候可能多呆几天算一次更合适

xinyuxf 发表于 2006-10-11 09:18

每次清算完以后,时间都要向后推算。记得我第一次清算时是在上午9点多,现在得到晚上9点才能算了,唉

realhappy 发表于 2006-10-11 10:14

原帖由 xinyuxf 于 2006-10-11 09:18 发表
每次清算完以后,时间都要向后推算。记得我第一次清算时是在上午9点多,现在得到晚上9点才能算了,唉
不是自动24小时就能计算出来吗?怎么往后推了。

xinyuxf 发表于 2006-10-11 10:26

原帖由 realhappy 于 2006-10-11 10:14 发表

不是自动24小时就能计算出来吗?怎么往后推了。

我是说自己手工清算的时候,像我这样的困难户,要经常清算利息阿,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 银行的手工清算