eight 发表于 2006-10-2 21:52

对“matlab讨论区”管理的一点疑问

据我不完全统计,从9月19日开始,该版便很少被斑竹或者其他高层管理人员评分,印象中好像仅有五次左右,有两次还是本人评的,请问是加强了管理的尺度,还是管理员最近都很忙,还是别的什么原因呢?给大家添麻烦了,谢谢!

malong 发表于 2006-10-2 21:54

matlab版不是版主很多吗,应该有人评分把 有些可能是自己也不太了解 没有评分把!

eight 发表于 2006-10-2 21:57

原帖由 malong 于 2006-10-2 21:54 发表
matlab版不是版主很多吗,应该有人评分把 有些可能是自己也不太了解 没有评分把!

版主的确很多,可能现在比较冷清吧,反正我记得之前比较热闹,呵呵。可惜我的等级不够,只能评金钱、不能评威望

jimin 发表于 2006-10-2 23:01

恩,是感觉最近比较少评分了

toes 发表于 2006-10-3 09:25

原帖由 eight 于 2006-10-2 21:52 发表
据我不完全统计,从9月19日开始,该版便很少被斑竹或者其他高层管理人员评分,印象中好像仅有五次左右,有两次还是本人评的,请问是加强了管理的尺度,还是管理员最近都很忙,还是别的什么原因呢?给大家添麻烦了 ...

现在想想好像真的是少了点。
对问题的回答倒是很积极的,eight和jimin就是其中的主角之一,^_^

eight申请一个版主当当。呵呵。

虫二 发表于 2006-10-3 10:13

恩 支持eight申请斑竹

eight 发表于 2006-10-3 10:42

原帖由 虫二 于 2006-10-3 10:13 发表
恩 支持eight申请斑竹

呵呵,谢谢大家的抬举和赏识,只可惜我面临毕业和找工两大难题,所以,论坛管理的事情只能冀望来年下半年了。

yejet 发表于 2006-10-3 17:11

确实最近matlab版的管理上出现了一定的问题,虽然版主很多,但是参与管理的版主却不多

至于加芬问题的另一个原因,是出现了突发事件,参与全站坪分的几位管理员全部有事,基本无法上网

所以暂时这一工作有所停滞,我们将在十一过后尽快恢复,并且对前一段时间的帖子进行评分

cdwxg 发表于 2006-10-8 16:26

因为最近我也很忙,所以目前只顾得上管理工作,所以我的工作也没做到位
所以matlab版面我业很少有时间去了,所以工作没有进展好,matlab版面的分类工作也没有进展好
这个版面在经历新老论坛交替时候太多的工作需要处理,因为该版面的确太火了
也因为太火的原因,每天的帖子很多,所以这个平分当时就有,但我们一直找不到一个好的解决办法
因为如果要平分的确很多很多都符合
所以当时平分是为了让那些不活跃的版面活跃也起到了一定的效果

所以这个matlab的管理有我们失职的一面,也因为这个'对象'复杂,呵呵,这段时间将会抽时间来整理,也希望我们都能加大平分力度,但切记泛滥.

lxq 发表于 2006-10-8 17:44

matlab版涉及内容太多
坦白说不是是斑竹都能看懂的
如果有些问题自己都一知半解
那对别人的提问与回答就不好去评价了

我评过几次分
主要针对自己比较了解的问题
但每次加威望的少
一般都是加金钱和金币~

lxq 发表于 2006-10-8 17:51

其实我也还有一个问题

就是 matlab实例欣赏板块 的好多帖子都是关于matlab各类问题的

不知道是会员故意这样还是不知道

反正每次到实例欣赏板块

都感觉挺乱的

eight 发表于 2006-10-8 18:08

原帖由 lxq 于 2006-10-8 17:51 发表
其实我也还有一个问题

就是 matlab实例欣赏板块 的好多帖子都是关于matlab各类问题的

不知道是会员故意这样还是不知道

反正每次到实例欣赏板块

都感觉挺乱的

嗯,同感,感觉 实例欣赏板块 跟 讨论区板块 差不多,建议加大管理的力度。不过,话说回来,论坛管理算不错的了,也比较热闹

lxq 发表于 2006-10-8 19:07

eight
如果你有时间和精力的话
强烈推荐你做这两快的斑竹
呵呵

cdwxg 发表于 2006-10-8 23:48

原帖由 lxq 于 2006-10-8 19:07 发表
eight
如果你有时间和精力的话
呵呵

恩,matlab版面的管理是该好好整顿下了
我可以退出来,在其位谋其政才对
我有时间也会去管理那里,主要帖子太多...哎,管理起来是很麻烦的事
所以大家一起加油吧:)

eight 发表于 2006-10-9 09:15

原帖由 lxq 于 2006-10-8 19:07 发表
eight
如果你有时间和精力的话
呵呵

我有心无力啊,面临毕业和找工的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 对“matlab讨论区”管理的一点疑问