hjp91 发表于 2006-9-15 09:38

求助一个GUI编程问题

我用Matlab中的GUIDE设计了一个GUI,运行以后发现,其GUI_name和保存的m文件名必须同名,但我现在想将GUI_name的名字变成中文,而m文件名好像不能为中文啊,我该怎么办,那个高手指导一下。

eight 发表于 2006-9-15 09:47

原帖由 hjp91 于 2006-9-15 09:38 发表
我用Matlab中的GUIDE设计了一个GUI,运行以后发现,其GUI_name和保存的m文件名必须同名,但我现在想将GUI_name的名字变成中文,而m文件名好像不能为中文啊,我该怎么办,那个高手指导一下。

保存后再修改figure的属性Name为你想要的中文名字就可以了

bifely 发表于 2006-9-15 09:50

你是不是想运行后在窗口的最顶头上出现你要的名字???
将Name改成你想要的中文,只要保证Tag 的名字和你的m文件同名就行了,并且m文件的名字也是和tag名字一致的。

hjp91 发表于 2006-9-15 10:03

你们说的好像都不太行啊,要不我把我的程序传过来,你们看看。

bifely 发表于 2006-9-15 10:23

好啊 发来看看吧

AaronSpark 发表于 2006-9-20 01:29

原帖由 hjp91 于 2006-9-15 10:03 发表
你们说的好像都不太行啊,要不我把我的程序传过来,你们看看。

贴出来看看

AaronSpark 发表于 2006-9-20 01:30

原帖由 hjp91 于 2006-9-15 09:38 发表

享用中文文件名?这个不可能吧
页: [1]
查看完整版本: 求助一个GUI编程问题