dragon 发表于 2006-7-22 15:27

用 mescope想做结构修改方面的内容,大家进来畅所欲言

各位大侠:
谁接触过mescope?我刚接触,想做结构修改方面的内容?请大家谈谈这方面的经验!!!谢谢,着急!!!

happyman 发表于 2006-7-22 22:15

我们只是用ME'scope做模态,还没有涉及到结构修改方面的内容。

dragon 发表于 2006-7-23 20:58

院长:你们做模态试验都是做哪些方面的?比如说是机床还是汽车车身?等等!!!只是做实验模态?还是也用有限元软件ansys做?
我想做模态分析方面的课题。但是最近导师说mescope软件由结构动力修改功能,让我看动力修改方面的资料,做做这方面的课题!!可是我查了很少有人做,资料是少又少,他还不懂!让我做,真是郁闷阿!!
另外,你用过b&k公司的mescope软件多长时间了?学习这个软件注意点啥,谈点经验!!
谢谢

xawbw 发表于 2006-7-23 21:53

论坛里有荣见华的结构动力学模型修改和优化设计一书,不妨看看,我认识此人,他在这方面有一定的造诣!

xawbw 发表于 2006-7-23 21:58

模态测试用lms或ideas均可,模型修改用patran,ansys均可!

dragon 发表于 2006-7-29 15:48

我们主要是用bk公司的mescope软件作试验模态分析和结构动力修改!!!
朋友书在哪儿呢?我没找到阿!!!谢谢

dragon 发表于 2006-8-3 14:49

丁一下

yuangg 发表于 2006-8-6 15:46

dragon :共同努力

我也有Mescope,但是说实话我也没有做过其结构修改模块,感觉功能一般,只是照着例子做了plate上增教加强筋的例子。
希望能够一直讨论下去!!

dragon 发表于 2006-8-7 18:31

yuangg:我的qq:87796543希望能够一直讨论下去!!

cmm 发表于 2009-10-8 17:53

想问问那里有mescope下载。找不到!!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 用 mescope想做结构修改方面的内容,大家进来畅所欲言